こんばんは。
開発さまにお聞きしたいのですが、新しいアタッチメントの追加予定はありますでしょうか?
はい、とてもとても気になっております。
例えば、ストロボⅢとか、S.スクリーンⅢとか。
アタッチメントの装備枠が増えないので、効果が高いアタッチメントを優先的に選ぶしかなく。
装備条件に、スペリア絡めてもいいと思っております。
どうかどうか、開発さまの考えをお聞かせください。
気になって眠れない・・・わけではないですが、やっぱり気になって仕方がないので。
Printable View
こんばんは。
開発さまにお聞きしたいのですが、新しいアタッチメントの追加予定はありますでしょうか?
はい、とてもとても気になっております。
例えば、ストロボⅢとか、S.スクリーンⅢとか。
アタッチメントの装備枠が増えないので、効果が高いアタッチメントを優先的に選ぶしかなく。
装備条件に、スペリア絡めてもいいと思っております。
どうかどうか、開発さまの考えをお聞かせください。
気になって眠れない・・・わけではないですが、やっぱり気になって仕方がないので。
おはようです。
既出かも知れませんが、ファストキャストのアタッチメントを実装してください。
それがあれば後衛マトン全体に恩恵があるので。
よろしくお願いします。
つ【マナブースター】
ついでですが、
クリティカルヒットダメージアップとかどうでしょうかね?
ストリングシュレッダーが弱いのです。
ってよく考えるとストリングシュレッダーしか該当WSないのですね・・・
ストリングシュレッダーをTP:ダメージ修正にしても良さそうです。
無知は恥ではありませんが、知ろうとしないことは恥だと思いますよ。
忘れていたならせめてアタッチメントの効果を確認したほうがよろしいかと。
マナブースターがまさにファストキャストのアタッチメントですが、
マナブースターIIが欲しいという要望なのですか?
ちなみにマナブースターに氷マニューバ1点灯でFC係数0.3(赤90と同等)なので
マナブースターIIはかなり厳しい気がします。
そこは開発様判断ですね。
ちなみにMBであればマナブースターに加えてアンプリファイアー(MBの場合詠唱短縮有)という選択肢もあります。
実はアンプリファイアーの詠唱短縮がエレメントセレリティ枠でリキャスト短縮になってない可能性はありますが。
ここまで書いて気になったのですが、そういえばケアルについてはFCはマナブースターしかないのでしょうか?
白が80(FC)50(ケアル回復量)が基本になって久しいのでマトンもケアル80できても良いのではないでしょうか?
その場合はダメージゲージかV.チューブに効果が追加されると嬉しいですね。