入手できました。親切なご返答ありがとうございました。
Printable View
だいじなもの大典(いわゆる突入用トリガー)は、クリアした際に無くなる仕様です。
負けても無くならないから、何度も挑戦してねって事なんでしょう。
目標達成できず再入手できないとの事ですが、目標項目出ませんかね? いちおう画像あげときますが。
http://fanzone.playonline.com/ff11/i...Aw-3D-3D_1.jpg
追記:再取得できたようなので、なによりです。
全然入れないし、ポイント稼げないしすっごくつまんないです
今週中になんとかするってことですけど、それでほんとにスムーズに遊べるようになるんですかね?
いままでのことを思うとそんな風にならない気がして仕方ないんですけど。
これで修正しても入れない稼げないだったら溜まるのはストレスだけになりそう
ホールマークもポイント一覧から確認できるようになると嬉しいです。
消費と蓄積と二種類あるから難しいのかな?
背装備品の強化素材について。
あのたるっ子、素材複数個を受け取ってくれるようになりませんかね? Oboro装備群のように。
素材1個渡して、STR+1に決定。 その後、素材19個渡して、STR+20といった感じで。
複数個渡しても1個しか受け取らない仕様なのは、地味に手間。
素材3種50個を用意しておいて、背装備強化を一気にやろうとした場合、50回もトレードしてやりとりして・・・ではめんどくさいです。
バージョンアップ毎にポイントリセット
これが全ての元凶な気がします。
混んでたら今度行こうができない。
今やらなきゃ。今日行けなかったら、明日○回しないといけない。こういう感情が生まれるのかも
NPC見えないほどPCがいてまだ一度も参加できません
ニコ生とか見てたら鯖であまりにも光景が違いすぎ
上位BFなんかもそうだけど同じ金額払ってるのにプレイできないのが不満
忙しくなってモグガーデンの採取ぐらいしか出来ない時があるのでリセットはキツイですね
ぜんぜん入れません
まだ一回も入れたことがないです
なんとかしてくれませんかー
今こそ「おたからポイント」を復刻すべき(ノ'▽')ノ
あれは混雑対策として実に有用でした。
それはそうと「期間限定ポイントリセット」って、某ネトゲで大問題になって、
苦情多くて大幅緩和した経緯まであるいわくつきな代物なのに(俺が耐え切れず逃げた後にだけど)、
何でそんな悪いものをFF11にわざわざ取り入れたのかしら……
インすれば貯まるだけのログインポイントとは全然ワケが違うし、
「期間限定ポイントリセット」という縛りは、今後ねっとりじっとり心を蝕んでいきますよ(*'-') ケイケンシャハカタル