毎日ガーデン作業してるだけでも地味にバラクリスタルがたまりますからねえ。
下手すると鞄20枠位クリスタルで邪魔だったから預かりと塊化はすごく期待してますよ!
Printable View
アイテムの「せいとん」について
現在のリストオプションの項目
↑これにソートタイプを追加できませんか?Quote:
「せいとん」
「手動並べ替え」
理想としてはこんな感じで。
あるいはわかりやすいようにこんな感じで。Quote:
「せいとん(ソートタイプ1)」
「せいとん(ソートタイプ2)」
「手動並べ替え」
Quote:
「せいとん(種類順)」
「せいとん(スタックのみ)」
「手動並べ替え」
「マクロ機能>装備セット編集」について
自己解決したので削除しました。
利便性とはちょっと違いますが適切なスレが見当たらないのでここで。
ウォンテッド装備品の強化素材の必要数を引き下げて欲しいです。
片手武器NQ+HQ二刀流や、DA・TAなど少ない数値を積み重ねることが
重要なプロパティは別ですが、ちょっとNQ→HQに鍛える意義が薄いです。
IL119武器スキル228→242になるでもなく、命中20→30になるでもなく、
NQとHQの性能差が小さ過ぎるんです(その他多くの合成品レベルです)。
免罪装備やスレビア装備のように大幅に強化して下さいは現実的でないと
承知していますので、せめて強化素材の必要数を引き下げて欲しいです。
50個って結構な数ですよね?…36個とか25個とかで ><
現状バストゥーク港やウィンダス港などにモグガーデン行きの船が設置されて大変便利になったのですが
ジュノ港やアトルガン港などにも船やNPCを設置して欲しいです。
一度モグハに入ればいいじゃん、と言われればそれまでなのですが、エリアチェンジのロードが長いので
なるべくならワンステップで行けるようにしてくれればありがたいのですが‥‥‥
私が見落としているだけでもうあるよ!とかでしたらすみません。
白門はともかくジュノ港では見つけられませんでした。
パーティに誘われると音が鳴るアラーム設定、とても便利で愛用しております。
これ拡張して、アライアンスに誘われた時や、トレードを申し込まれた時などにもアラームが鳴るようには出来ないものなのでしょうか。
トレードを申し込まれても、ついついログを見逃す事が結構多くて困っております。(色を変えれば良いんでしょうが…。)
ミニマップの表示が欲しい! と思ったら残念、過去に実装が難しい発言があった・・・
例えばですが、現状のマップ表示中に特定キーを押している間だけマップの透過率を上げてキャラクターの移動操作を受け付けるモードにする
みたいなのも難しいのでしょうか?
最近のゴブリンダイヤルしてて思うのですが、Oboro製ジョブ専用装備をオーグメント付与前なら、同一アカウント内は宅配可能にならないかなあって。
倉庫キャラのダイヤルでプリュウェンとか出たりすると、思わず遠い目になりそうで・・
おお、倉庫でそんないいものが出ちゃったりするのですか!ウマウマですね
オボロ武器って作成にIL119による敷居があったと思うのです。
AF系の119化の討伐フラグもそうなのですが運営はそこらへんの緩和を固持していたはず。
ですので、倉庫へ送れないとしたらそこらへんのはずなんだけど、箱あけただけで手に入っちゃうって整合性取れてないだけに、どうなの運営さんという感想。
ちゃんとフラグ確認して箱あけ報酬出してよね、とも思うし、何が出るかわからないドキドキも捨てがたい。
くぅー、悩ましげー