ドメインにて討伐直前に薙ぎ払われほぼ全滅
↓
HP戻って復帰→死ぬ のゾンビ戦法する
↓
討伐の瞬間に立ち会えなくて無報酬
↓
( ゚д゚)ポカーン ←今ココ
討伐に貢献すると無報酬のリスクを負うとか・・・
いやほんと、どうにかして・・・
Printable View
ドメインにて討伐直前に薙ぎ払われほぼ全滅
↓
HP戻って復帰→死ぬ のゾンビ戦法する
↓
討伐の瞬間に立ち会えなくて無報酬
↓
( ゚д゚)ポカーン ←今ココ
討伐に貢献すると無報酬のリスクを負うとか・・・
いやほんと、どうにかして・・・
バハ鯖では1430人中540人がアプルルさんユニティ所属でした。
私も以前はアプルルさんのユニティに所属していたのですが、ユニティチャットに弾かれる事が多く
ドメインベージョンのPOP時間のつぶやきを聞くことがなかなかできないため泣く泣く移籍しました。
(POPしてから3~5分程度で討伐されてしまうため、POP時間がわからないとほぼ討伐に参加できないですね)
ユニティチャット枠の拡大もしくはその他のPOP時間の告知方法を取り入れてもらわないと
お気に入りのユニティに所属し続けるにはちょっと厳しいです。
だいたい毎日1時間くらいソロで細々とキャパポ稼ぎにエスカに行ってますが、いまだ一度も遭遇したことがありません
祈祷神符ってのも一度ももらえたためしがありません
ユニティチャットもこれの実装以来一度も入れません
ここまで参加すら許されないコンテンツは、モグタブレット(初めて見つけたのは確か実装から3年後)以来ですよ
本当にあるんですかこのコンテンツ・・・
討伐時にキャパポが欲しい。
以前、”遊んでたら勝手にたまってるようにする”言うてた気がしますが、
シニスターにもドメインにもキャパポはありません。
あえてならなんも言いませんが、
忘れてんなら今からでも追加お願いします。
ドメインベージョンの祈祷神符を付与してもらった後の説明?が毎回あって煩わしく感じます。
初回以降は台詞を飛ばせるようにはできないんでしょうか?
そろそろギアスフェットの人数制限(最低3人)を廃止して、1人から挑戦できるようにしてほしいです。
いやー乱世乱世。
また貢献してしまったか・・
いあまぁよっぽど討伐のタイミング合わないと
行ってすぐ死ぬコンテンンツだから行きたくないって思えるコンテンツですよねー
ドメインは。
モンストみたいに最初準備期間の無敵時間とかあればフェイス呼んだり
強化かけたりとか色々準備とかも出来るんですけどそれすら無理なことが多い
いくら攻略がある程度わかってきてるって言ってもねぇ