実装から2ヶ月ですが PS2とxboxユーザーは 残り数ヶ月なんですよねぇ
そのへんの気持ちのずれを少し考えてもらえませんか?
Printable View
実装から2ヶ月ですが PS2とxboxユーザーは 残り数ヶ月なんですよねぇ
そのへんの気持ちのずれを少し考えてもらえませんか?
確かに時期尚早とは思いますが。
昨日ST2を叫んでいる方がおられました。
サーチコメントには事前に時間を表記して何時何時からとありましたが、
事前予約では反応が薄かったみたいで、開始予定時間から叫ぶこと1時間以上かかっても揃わず。
かなり人集めに苦労されている事実があります。
次が出れば人は次のエリアへと当然流れます。
それからエスカ ジ・タでをギアスフェットを募集したとしても、
今以上に反応が無いのではないかと思っています。
とは言え。
開発の方から返信いただき、将来的に検討される可能性があるだけで今は十分。
是非、人がいない時間帯でも挑んで勝機があるような調整をお願いします。
st3を執拗に連戦しています。
いつもトリガーはバザーを買いあさったり自力で集めたりしています。
st2以降は
・連戦するにはトリガーを集めるのが大変
・トリガー代が高価(若干緩和されましたが
・進行すすめていなければNMをわかすことができない
次回のエスカエリアでギアスフェットの続編があるのであれば、誰もが連戦しやすい調整を行って頂きたいところですね。
互助会引換券でエスカシルトも得られるようにしてはどうでしょう?
1枚に付き1000ポイントならなら一回分、それが多すぎると言うなら500とか300とかでもかまいません。
あるいはエスカ関連のユニティ報酬にエスカシルトを追加とか。デイリー系ユニティの追加であれば一日当たりの取得量が
増えすぎる事も無いかと思います。
PCでプレイしていて、NPCをタゲる時は主にF8キーを利用するのですが、
エスカ入り口のNPC(ジ・タならAffi、ル・オンならDremi)をタゲりたくても
その後方にモンスターが見えているとそっち優先でタゲってしまいます。
他のNPC同士のケースでは手前にいる方からタゲるはずなのに、よく使うNPCがこれだと使いにくいです。
簡単に対応できそうならお願いしたいです。