リングの話からずれますが、アドゥリン国旗てミッションクリア報酬にはないんですかね?
ZMとPMには無かったですけど、それ以外のミッションにはありますし。なんでないのかなーと不思議に思います。
Printable View
リングの話からずれますが、アドゥリン国旗てミッションクリア報酬にはないんですかね?
ZMとPMには無かったですけど、それ以外のミッションにはありますし。なんでないのかなーと不思議に思います。
なんか、家具作ってるチームは、マップとかも作ってるみたいで
マップ作るのに今必死だから、アドゥリン様式の家具は後回しになってるとかなんとか。
ようやくミッションを終えたコルセアです。
確かに性能の良い指輪がズラリと並んでいるんですが、
ロールを強化する性能はないんですのぅ。
せっかく12種類も用意できるのだったら、
明確に2ジョブ分ずつの必要性能を詰め込んでくれてたらなぁと。
特に後衛は特殊なプロパティが必要な場合も多いですし…と。
アドゥリンミッション報酬の交換コストの見直しをしていただきたいです。
新呪物合成のためにオーヴェイルリングをレンタルしたいのですが、
交換1回につき30万ベヤルド(元に戻すには60万ベヤルド)が必要との事で、二の足を踏んでいます。
アドゥリン連続クエストの報酬と同様に、
交換コストを1万ベヤルド程度に抑えていただけないでしょうか。
回答ありがとうございます。
つまり、戦闘用リングと合成用リングの両立は諦めてください、という事ですね。
メインキャラでは合成だけでなく、ナイトや近接前衛ジョブなどもプレイしているので、
カット装備として優秀なヴォーケインリングはどうしても変更することができません。
できれば、HQ率+1%が付与された指輪を
クラフマスタリング以外にあと1個実装していただけると幸いです。
(例えば初志の指輪のようなギルドポイント交換品で、"○○合成HQ率+1%"など)
ミッションの報酬のリングが容易に交換できない趣旨はわかりましたが、
合成のスキルキャップが100から110に解放されてから、
ギルド交換ポイントによる装備、調度品の追加が一切ありません。
そこで、ギルドポイント交換品でHQ率+1%のリングの実装を希望します。
1回交換して、再度元の指輪に戻すのに60万ベヤルド。仮に高純度ベヤルド1個を3万ギルと仮定すると、ギル換算で180万ギル。高純度ベヤルド1個4万ギルとすると240万ギル。
新呪物のHQを狙うなら、まあこれくらいはアリか・・・と思えるギリギリくらいのお値段ですね。
私なら、ヴォーケインリングをパトリシアスリングやヤクルナリング+1に換装して調節が出来ないかを検討しますね。
ただこの場合守りの指輪を持っていないと厳しいですし、対ブレス、対ノックバックの性能でどうしても劣る点が悩ましいところですが。