な、な、な、な、なんですとー!そんないいものまで出るのですかー!
お光装備様まで降臨なされるのかー
パナケイア出ても当たりだーって思ってたのに、、、、、、、、、、
Printable View
な、な、な、な、なんですとー!そんないいものまで出るのですかー!
お光装備様まで降臨なされるのかー
パナケイア出ても当たりだーって思ってたのに、、、、、、、、、、
アドゥリンダイヤルから出る漆黒蝶の羽がもったいないので、宅配可能になりませんかね?
まだまだ現役のアイテムですし、これが宅配できれば非常に嬉しいんですが
いやまぁぶっちゃけアタリはこれと+2石(体感で1~2%)だけですし、16キャラに課金しているご褒美としてね・・・
漆黒蝶すごくもったいないですよね・・・倉庫キャラに計二個も出てうわぁってなりました
キャンペーンもあって、毎晩0時過ぎには箱の前に人だがりが出来るぐらい盛況ですね。
中身はさておき、もらえるものが少なくなってしまうと寂しくなりそうです。
今後もコンスタントにキャンペーンを打ってもらえるとうれしいです。
藤戸アソシエイトディレクターによろしくお伝えください。
倉庫にレリック防具+1が結構出てもんにょりw
もったいないけど捨てましたとさ(´・ω・`)
装備品以外のRareまたはRareEx全て(NMトリガー含む)をゴブリンにトレード可能にしてくれたらうれしいです。
よく浜辺に打ち捨てられている朽ちた円盾とかペイストペレットの使い道がほしいだけかもしれません。
せめてゴブリンの不思議箱から出るRareやRareEx属性のアイテムを再度箱に入れられると、煮ても焼いても食えない品が無くなっていいのですが・・・。
箱からでてきたRareExアイテムなのに箱に戻してもらえない部分にちょっと疑問はありますよね
箱から取り出してるのに「ダメだ、これ、入らない。」ですからねぇ(/ω\)
NMのトリガーアイテムに関しては箱に入れられるよう検討してもらえるそうですので、
実現すればもやもやが減りますかねぇ。