-
敵味方問わず専用の技を持つNPCは全員希望。特にミッションBFに登場するNPCの技は見逃しやすい。
ミッションやりに来て、技見たいから使わなかったら負けてやり直していい?なんて言えない。使われると危険だったりすると完封してしまうことも。
アクウィラのキープ役やると全く見れないサベッジソードハンド。使ってすらくれなかったランカースマッシュ、フォローンインパクト、グレートディバイド。
見てる余裕なんて無かったディバインマリサン、サルベイションサイズ。そういうのをじっくり見られるのがフェイスのいい所。
装備武器の違いで複数パターンのあるNPCは、どこかでセットするのを選べるように出来たらいいと思う。
-
獣人枠からはLamia No.2を是非とも是非とも
大好きなんです
-
ドラクエとコラボってことで、弱くてもいいからスラリンを連れていきたいです!
-
-
-
-
過去世界からZolku-AzolkuとKayeel-Payeelをセットで連れ歩きたいです。
いっそのこと戦闘魔導師団団長全員でも・・・
-
-
一応、絆とか信頼とかあるかもしれない
M a a t
-
キャラクターの要望とは少し異なるかもしれませんが…。
現在ログインキャンペーンで交換可能なザイドを始めとした、スクロールを交換して覚えるフェイスに関して。
これらのキャラクターにも、取得クエストを追加して頂けないでしょうか。
加えて、スクロール交換後でもクエストを発生させることは出来ますでしょうか。
いち早く新フェイスを使いたい人はキャンペーンで、テキストをじっくり読みたい人はキャラクターとの思い出を増やしてからクエストで、というように出来たら嬉しいです。
まさかチョコボレースのに関するセリフがあったとは…やってなかったので盲点でしたw聞けた人は羨ましい!