ちょっと遅くなりましたが、第13回もぎたてヴァナ・ディールお疲れさまでした~!
緊急メンテナンスや機材トラブルなど、大変な中でのもぎヴァナで、さすがに松井さんと山本さん、藤戸さんのお顔もちょっとお疲れに見えましたが、そんな苦労は全く口に出さずに今回も楽しい放送をありがとうございます。
今回、音声は遅延はしてましたが(笑)音量などは良好で、聴きやすかったです。山本さんの「途中で声が小さくなる癖」も、一番最初の時だけちょっと出ましたが、その後はなく快調。実機映像を挟んだ時も快適に視聴できました~。
佐藤弥詠子さんの登場もうれしかったです! 色々シナリオなどについてもお聞きしたかったなぁ……! アドゥリンミッションは担当されてないかも知れませんが、ウィンダス国民としてはやはり佐藤さんには足を向けて寝られないと思っておりますので!
あ、もちろん松井さん白魔道士の大冒険も堪能いたしました(笑)。だんだんと言い訳行動の説明に磨きがかかっていますね! 山本さんの「ナイトのHPが596しかないって悪夢ですよね」に爆笑しました。
まだまだお忙しいと思いますが、次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ