ktkr
今より大きい液晶モニタが欲しくなる…
Printable View
ログは現状では8行までなのを12行まで増やせるようにしてもいいかもですな
あと可変にする必要は・・・あるようなないような・・・
追記:
360版でもログウィンドウ可変にするってあるけど・・・どうやるんだろ
マウスとかはないからドラッグしてってことはないだろうしなぁ
5文字はダメでしたか~。
でも4文字でも、当初の倍!
これはなかなかマクロいじるのが楽しみになりますね。
できればマクロの編集周りも。。もー少し使いやすいといいなw
ログウィンドウは、マウスで変えられるのかな?コンフィグかな?
どっちも楽しみです!(´ω`)
このスクリーンショットを見ると、ログウィンドウを2つ表示する開発なんてのも期待しちゃいますね・・・
回復ジョブの眼精疲労予防として、
右下に孤立するHP/MPゲージも移動可能になるよう切にお願い申し上げます。
スレ違いかもしれませんが…
ログウィンドウのサイズ変更なども可能になるようでしたら、ついでにHP MPなどのゲージ表示位置も変更可能(左端などに)にして欲しいかもヽ(;´Д`)ノ
ログ表示が左寄せで表示されるので、HP MPゲージが画面サイズによってはとても遠く見落としやすいので(´Д⊂
1パレットあたりのマクロ表示数を倍にできないものですかねぃ?
いやいや、マクロ名が日本語対応になった(なる)だけでもう十分お腹いっぱいなんですけどね、75キャップ時代から
今に至るまで、例えば1ジョブでも様々なアレとかコレとかあるわけで、AltとCtrlで20マクロだと厳しいんで上下にも
切り替えするんですが、ちょっと操作性に…なんていうか^^;
例えば現状Alt1~0までで10マクロ1段表示を、Alt1~20の20マクロ2段表示になったら便利かなってw
…おっとスレ違いに気付いちゃいましたか?
これは開発さんで余裕のある時で結構ですので、心の片隅にでも留めておいてください><
ログウィンド可変のついでに文字サイズの変更も可能にしてくれれば・・!
あと<stal>などで出るサブターゲットの矢印アイコンの色の変更とサイズを大きくして欲しいです。
解像度を上げるとログウィンドの文字や矢印アイコンが非常に見にくくてorz
これは素晴らしい
。