実装されたら数ヶ月はモグガーデンで過ごすかも・・・?
Printable View
実装されたら数ヶ月はモグガーデンで過ごすかも・・・?
Fujitoさんの投稿のはずっと10周年のままだけどこれは敢えてなのかな・・
それとも11周年にし忘れてるのかな・・
さて、モンプレも楽しみですが、モグガーデンもたのしみです
もぐハウスみたいにフレを招待できて、一緒に釣りなんかしたいなぁと
できるようにならないかなぁ
サーディン釣って、イワシダンゴ作って、それを肥料として畑にまいたり。
雨が振りやすそうな土地だから、土壌の変化具合をみながら、採掘で手に入れた石灰をまいて中性化したり。
酸度調整で咲く花の色を変えられたり。
植樹した木の葉から腐葉土を作って徐々に栄養豊かな土へ改善したり。
畑で苗木を育て、近い種類の木に接木して一つの木で複数の実が取れたり。
嵐の季節が来ると全ての努力が水泡に帰すくらいの被害がでたり。
いろいろ産物を納品していくとログハウスがもらえ、NPCのお客様を接待するリゾート地経営が始まったり。
奥に鎮座しているモグっぽいモアイ像に供物を捧げる事で何か素敵な事が起こったり。
情報が少ない分、想像力を掻き立てられます。楽しみ。
ここでは、マトンちゃんや、その他ペットジョブのペットさんは呼べますか(´・ω・`)?
くっ、くやしい、つい「いいね」を押しちゃう!
・・・・あ、冷静に考えたら別に悔しくなかった。( ̄▽ ̄)わくわく
今まさにこれとモンスタープレイングが熱い、とても熱いファイナルホープさ!
育てたバッファローのお肉品評会とかできますか・・・
>植えた種がぐんぐん育つ、モーグリの秘伝が詰まった畑です。
「ぐんぐん育つモーグリの秘伝が詰まった」
「モーグリの秘伝が」
「モーグリの」
この単語になんか不安を掻き立てられるのは、俺だけでいい………