暇人の証?
うん ( ̄▽ ̄) いや厳密にはヒマっちゅー訳でもないけどさ
(仕事は滅殺的に忙しいぞ)
Printable View
暇人の証?
うん ( ̄▽ ̄) いや厳密にはヒマっちゅー訳でもないけどさ
(仕事は滅殺的に忙しいぞ)
なんとなく、そんな感じに見えます…。
こういうキャンペーンが始まっちゃったら、MMORPGとしては末期なんじゃないかと思ってしまったり…。
FF11勤続年数によっていかのプレゼントはどうだろうか!!(*'ω'*)
NPCマネキンシリーズ!
・Lion
・Prishe
・Aphmau
・Lilisette
・Curilla
・Elivira Gogol
・Maximilian Berger
・Haja Zhwan
などの専用グラのNPC達の1/1サイズマネキンをプレゼント!
もちろんマネキンなので着せ替えもあなたのアイデア次第腕次第!
今日からFF11を始めた人にも必ず一体はプレゼント!一アカで最大三体まで配布!
っていうのはどうでしょうか
10年ごとに ドラゴ〇ボール1こ
70年でポルン〇が ゲーム内の夢3つかなえてくれます。
はじめて9年目、正直少しマンネリ化した自分にハッパをかけるべく、やっと初のレリック武器であるマンダウ作成に着手しました。
さすがに毎日裏に行って何百枚ゲット、とは全然行きませんが、それでものんびりやったり、取り合いでギリギリしたり、空いてるところを探したり、楽しんでます。
そんな感じで、長くやってる人ならそれはそれで楽しみ方があるんじゃないかなーと思います。
なので
こちらのご意見にだけは『まるでみんながそうであるかのように言わないでください』と申し上げたかったりします。
で。
自分はどちらかと言うと「長期プレイ者に何らかのおまけがあってもいいんじゃない?※ただしそれが戦局や攻略を大きく左右するものでなければ」という考えのひとです。
それこそ飛空艇ミニチュアがもらえるとか!
プリッシュがはにかんでお礼を言ってくれる動画が見られるとか!!
リリゼットがもじもじしながらお礼を言ってくれる動画が見られるとか!!
マウがうるうる上目遣いでお礼を言ってくれる動画が見られるとか!!!
次のアドゥリンはソードメイデンちゃんですから!!抱きつきながらお礼を言ってくれる動画とか!!!!
…失礼、取り乱しました。
というか己の本能に忠実になりすぎました。
まあそんな感じの方向性ならさほど荒れなくて…(違う意味で荒れそうですが)いいんじゃないでしょうか!
まあ初期組に強い装備クレという主旨は、あまりみんな持ってないと思う。
それより、ああ、長年続けてきたんだなーアタシって、しみじみするような方向でかまへん。
毎年もらえるマトリョーシカとかどないだ。年々大きくなってくの。
重ねてしまうから数は増えない。
(しみじみするかソレ?)
ここはひとつ称号で!