過去の書き込みにあった「検閲」はやめたほうがいいと思いますねえ。。。というかリアルでも「検閲」というシステムというか方法に
納得している人間はいませんからねえ。。。
体操士の実装は個人的にははんたーーーーい!
Printable View
過去の書き込みにあった「検閲」はやめたほうがいいと思いますねえ。。。というかリアルでも「検閲」というシステムというか方法に
納得している人間はいませんからねえ。。。
体操士の実装は個人的にははんたーーーーい!
えー・・・何この苦情の嵐。
普段ユーザーを楽しませてくださいとか言っておいて、いざやってみたらこの反応。
エイプリルフール以外に、いつこういう冗談を発表できるんでしょうか。
(おそらく)今日限りの話ですよ?楽しみましょうよ!
世界的なお祭りの日で、色々なサイトがエイプリルフールジョークを披露している中
FF11のユーザーは本気で怒ったり文句を言ったりしているって、それこそジョークにもなりませんよ。
こうやって自分たちから活動範囲や開発側に制限をかけていっていること、いい加減気づいて下さいよ~
本当に、心に余裕がない人が増えましたねえ。そんな心の持ち方だから、楽しめないんじゃないかなぁ。
まずは自分を見直しましょう! 季節の変わり目ですし、いい機会ではないかと!(^_^
FF14フォーラムを覗いてみたら、アイコンが全て吉田プロデューサー(でしたっけか)のアイコンに変化していましたw
※モルボルとか写真とかイラストとか5-6種類あるようですが
まぁ最近は、エイプリルフールを楽しめないくらいに余裕がなくなっている世相、ということでしょうかね。
※あちらの国でも、数年前だかに、トリック・オア・トリートでドアを開いたら強盗だったとか、
逆にノックしたら問答無用で射殺されたとかいう事件もありましたが。
体操士、女性キャラの方の衣装をガルカで着たい(/ω\)
もっとゆとりをもとうよ
なんなんだこの曖昧なスレは・・
もっと個別に具体的に書こうよ
体操士がレベル99になるまで「たたかう」コマンドが使えないからソロでレベル上げができません!
こうですか? わかりません!!
こういうネタ大好きなんで、どんどんやって欲しい。
なぁに、多少自爆する位がおいしいんだから、全然おっけーだぜ。
でも、そろそろ新ジョブ欲しいナー(チラッ
WSの変わりにアビリティの組み合わせでアピールダメージを与えるとか…?
追加効果:注目(相手を別の意味での魅了させる)いわゆる ひるむ(魅入って攻撃をわすれる)+挑発(?)こっちに振り向かせる。