画面上の会話が面白そうでもうちょっと見たかったヨー。
でもやっぱりバリスタはいいな('∇')
以下これから見る人のために隠して感想。主にQkonさん(ノ´∀`*)
Qkonさん光ってたよね?
超気になるーーー(゜Д゜)
Qkonさんの恐らくは、マジモ>双竜>光連携>サンダーV
が決まっていたら、トップが狙えていたのではないだろうか(´・ェ・`)
乙○は結局あまり懲りてなさそうだw
乙○汚い(゜Д゜)
Printable View
画面上の会話が面白そうでもうちょっと見たかったヨー。
でもやっぱりバリスタはいいな('∇')
以下これから見る人のために隠して感想。主にQkonさん(ノ´∀`*)
Qkonさん光ってたよね?
超気になるーーー(゜Д゜)
Qkonさんの恐らくは、マジモ>双竜>光連携>サンダーV
が決まっていたら、トップが狙えていたのではないだろうか(´・ェ・`)
乙○は結局あまり懲りてなさそうだw
乙○汚い(゜Д゜)
流石オツマルさん、僕らの期待に応えてくれたw
ダイジェスト面白かったです。
またオツマルさんの雄姿を見るためにも、ヴァナTV 2期を希望^^
ダイジェスト見ました。
ウィンダス式コンフリクト・・・生きていたなんて・・・!
ダイジェストというからばっさりカットされるかと思ったら、ほぼフルで見れて大満足です。
以下ネタバレ含む感想。
PvP仕様なので、なかなか思うようにやらせてはもらえなかったりもして、
熱い戦いが繰り広げられてましたね。
マイティはともかく、不意トアクリをスパジャンでかわすとは・・・。
最後の試合での命乞いは笑いましたw
やっぱり黒や狩はPvP強いなぁ。
今更ながら有頂天のダイジェストを見させていただきました。
オツマルの卑怯っぷりを存分に楽しませてもらいました。
以下私見につき折りたたみ。
最初の挑戦者である狩人さんと、そのほかの参加者の条件の違いについて。
動画を見ていると、最初は巨人の薬やその他の存在を隠すために使っていなかったのでしょうが、
狩人の初段着弾>巨人、リゲインフェザー使用>削り、とどめ
という流れになっています。リゲインフェザーはHPMPを全快するアイテムで、他の挑戦者との戦いに際しては最初から使用しています。
他の挑戦者との戦闘でもハイポ等を取り出していたので、放っておけばアイテムでHPを回復していたのでしょうが、ガチ装備のオツマルに対してそこまでの余裕は持てなかったような気もします。
動画を見た限りだと、最初の狩人さんが初段一撃分、他の参加者よりも有利になっているのではないでしょうか。
別に結果に文句があるワケではなく、公平なのかな? と思っているだけなので隠しておきます。
ヴァナTVきたー!(>▽<)
・・・一人足らん気がするんだがw
まややん出ないのかな??
放送楽しみですねw
FF11も、いろいろかわったのだから、そろそろ、ヴァナTV復活してくれませんか?結構、以前の内容おもしろかったので・・・・・・・・・