えっと…三国どれも、何回も何回も挑戦してるんだけど…クリアできません orz
コツとかフレがいっぱい教えてくれたのに、申し訳ないやら悔しいやら(´・ω・`)
星辰儀といいオーケストリオンといい、ミニゲームは合ってないようです;
期間一杯はチャレンジしていこうと思うけど、錬成の素材集めた方が早いかしらw
あーでもアトルガンブラスがキビシイ。゚(゚´Д`゚)゚。鍮石が店で買えるようにならないかなー(チラッ)
Printable View
えっと…三国どれも、何回も何回も挑戦してるんだけど…クリアできません orz
コツとかフレがいっぱい教えてくれたのに、申し訳ないやら悔しいやら(´・ω・`)
星辰儀といいオーケストリオンといい、ミニゲームは合ってないようです;
期間一杯はチャレンジしていこうと思うけど、錬成の素材集めた方が早いかしらw
あーでもアトルガンブラスがキビシイ。゚(゚´Д`゚)゚。鍮石が店で買えるようにならないかなー(チラッ)
メリースターライト!
今回のミニゲームどれも例年に無い難易度でしたね~
私にはサンドの間違い探しが1番難しかったです(;´Д`) でも楽しかったです。
もらえる調度品も、とても凝った報酬だったのですごく良かったですね。
今年のミニゲームは本当に大変でした…錬成で先にオーケストリオンを入手していたものの、自分の銘入れで作りたくてハードモードに挑み二日間。
やっと手に入れたぞおおおおおおおつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
で、星芒祭情報を見返して思い出した、スマイルブリンガー…あれは自信なくて数年手を出してないんでした。
今年こそはがんばるぞ!!
年内いっぱい仕事で休日出勤さー(;><)/`,";;・,`・,`,`:`;.'` ,` 、
イベントろくにできないかもしれん。まあこればっかしは■eのせいではないのでなあ。
せめて手間とか難易度とか高くない事を祈ろう。
別のゲームの知り合い(ぶっちゃけるとDQ10なんですが)が言うには「バスは運」とのこと。
まあ確かにあれを目で追うのは無理だしもう運とか勘に頼るしか無いですな・・・
早く取っちゃおうか・・・
追記:
何とかバスでの素材を入手。うっかり最初を見逃したので本当に運と勘に頼りました^^;
適度に難易度高いですね、今回のミニゲーム。
倉庫にも取らせたいからあと何回かやらないとな:rolleyes:
さてさて、ミニゲーム(ジョブ当てとヒヨコボックス)について一言。
ミニだからタル推しなのかもしれないけど、
もう少し適度に種族をばらけさせてくれるとよかったかも。
種族選べたりできたならすこぶる完璧(´・ω・`)
ガルカだらけのミニゲームとかならクリスマスプレゼントにはうれしかったんだけどな!