開発陣が、この四つ以外にどんな候補を検討していたのかが気になりますが、この中なら、1、2、4です。
Printable View
開発陣が、この四つ以外にどんな候補を検討していたのかが気になりますが、この中なら、1、2、4です。
1 2 4 ですね!
3は、エレを狩れば手に入りますし…
この際、経験値2倍でも良い気がしますが・・・:(
あとは、NMのpop時間が半分に短縮されるとか?
ハッピーパワーですから、皆さんが喜ばれる(幸せに感じられる)パワーを希望したいです:cool:
その4つなら 1・2・4でお願いします
現在の流れ
①④優勢
②やや優勢
③劣勢
こうなると圧倒的に①④として、残る一つは初心者さんに嬉しい?②戦績2倍ですかね。
戦績の使い道といったらOPテレポくらいしか思い当たらないんだけど…。
この中でなら間違いなく3以外の1.2.4ですが・・・
なんでこんな選択肢なんですかねぇ。
1.食事効果延長はサンクション等と同様にシグネット付与時に任意に付加できたほうがいいです。
2.アトルガンもアルタナも戦績を稼ぐ手段が一つじゃないのでFOV/GOVでも貰えるようにした方がいい。
3.クリはアビセアのエレが塊を落とすようにしたらいい。
4.これは特有なものなので合成する人には良いかも。
意見を聞くまでもなく1.2.4が望まれることは明白なのに、
ユーザーの意見を取り入れました的なアピールをするためだけの演出としか思えないです。
逆に意見を聞かないとどれがいいか本気でわからないのならユーザーを理解できていないのでヤバイです。
てっきり不要になった木箱の枠分潰れて移動系3種が当たる確率が上がるのかと思っていたらそんなことはなかったでござる。
移動系3種の効果が一番望まれているのだからその3枠に移動系3種を入れて欲しいです。
もしくはスキル上昇アップ効果とか。
せっかく松井Pになったんですし斜め上の調整じゃなくもっとユーザー視点で快適なヴァナディールにしてもらいたいですね。
>Kingdomさん
そこは (3)獣人支配 にしなきゃ!
いやほら、獣人支配エリアで狩りするとほとんど何もドロップなくてさみしいなーって
ところでこのフォーラムって、マルに数字って使っても問題ない?
最近この問題はもう起きないのかな? うにこーどがどうこうで。
空席になったところに、新規追加しなくていいという選択肢はないのですか?
ぇそうなんです?○の中の数字の文字はUnicodeなんちゃらに引っかかるの?
機種依存とかなんとか…。
は、置いといて、獣人支配エリアはそれだけで殺伐としてて確かに寂しいですが、
まあ少しでもクリスタル供給増を希望するなら「3」もアリですかね~。
クリスタル以外のドロップは気にしたことない…っ!