新しいハルバードが欲しい!
忍者の射撃もそうですが、レベル上限の開放に伴い趣味装備感があるナイトの槍。
しかし、性能的に最高クラスでなくて良いので、
ある程度実用可能な99時代のハルバードが欲しいです。
75時代にはラブハルバードやルーンハルバードがありました。
しかし、75~99にかけては新しいハルバードが無くて寂しい…
FF的に槍の使い手である竜騎士には
なんとなくハルバードが似合わないのはわかるけど、ぜひご検討を~(*'-')
Printable View
新しいハルバードが欲しい!
忍者の射撃もそうですが、レベル上限の開放に伴い趣味装備感があるナイトの槍。
しかし、性能的に最高クラスでなくて良いので、
ある程度実用可能な99時代のハルバードが欲しいです。
75時代にはラブハルバードやルーンハルバードがありました。
しかし、75~99にかけては新しいハルバードが無くて寂しい…
FF的に槍の使い手である竜騎士には
なんとなくハルバードが似合わないのはわかるけど、ぜひご検討を~(*'-')
過去連続クエ報酬の3国杖じゃだめかぃ?(´・ェ・`)
普通に
「エンチャント:時々倍撃」
とかじゃなくて、エンチャント:アフターマス○○
って事は、エンチャントした後にWS撃たないと発動しないんですか・・・?(´・ェ・`)
普通にエンチャント最強武器群てのができたら面白そうですよね。
デュナミスタブナジアで取得できるハイドラ装備がそれに近かったですけど、今となっては・・・。
ハイドラ装備の上位できないですかね?('∇')
今なら
エンチャント:ステータスAll+30 <1/1 0:30/[20:00:00, 0:30]>
みたいな?
性能は同じでいいのでそれぞれのジョブのエンピ防具の色違いをぜひ(持っている装備とトレードで交換、再度はコンクエまたぎ等)
3種類ほどあればかなり個性が出ると思うのですが
謎の挿し木の、花が咲いた時のグラフィックのまんまで頭装備。光ってるとパーフェクト。
昔アンソロジー集でこの要望してる人がいたな。
追加して欲しいものはたくさんあるけど、とりあえず蛮族みたいな装備追加すんのはやめて欲しい。トキハとかトキハとかミキハとかミキハとか。
ヒーリングワルツ効果アップ装備と称して状態異常が2つ同時に直るみたいなアクセほしい。
覚えたミシックWS全部どのジョブでも使えるようになる武器とか耳とか指とか欲しい!
でも特定の装備品がないとできない戦法があるのはいやだ!
どっちも願望で難しいです・・・
あとジョブ性能を装備品で補完するのはその装備品に縛られちゃうので、できればやめて欲しいところです。(からくりのマニューバ関連の装備品とか)
アーティファクト(AF1)+2を…
テメナス追加エリアでは実装されなかったみたいなので。
できればAF2、AF3との部位ごとの着替えで効果を発揮できるものがいいです。
常時着たままではなく各スキルの上昇値向上、アビティティ効果アップ特化の着替え用途で使って行きたいです。
メイジャンじゃなくてジュノ港のお姉さんへのトレードが望ましいです。