いまいち発言少なそうなので、またまた発言させてください(笑)
一瞬呼び出されてすぐ消えるアビの内容をいろいろ考えてみました。
支援系で生き残るには最低これぐらいインパクトある内容を! (><)
1.PTメンいっせい「とんずら」。これめっちゃ欲しいです(笑)
2.アビセアの支援効果なみのステータス大幅アップ。
3.属性アップ系アートマなみの属性攻撃力大幅アップ。
4.ペット含めて、ストスキ&ブリンク(出来れば空蝉がいいけど、、、)同時がけ。
5.ペットも含めて、PTメンのストアTP&モクシャ大幅アップ。
6.一定時間、現在呼び出しているペットがPTメンのダメージを全てかたがわり。
7.PTメン全員の魅了解除。白に魔法追加してもいいので獣にも是非!
8.支援じゃないけど70履行のような攻撃系も1種類ぐらいなんとか。。。(笑)
9.ペットも含めて、PTメンに超リジェネ。3秒100HPとかで30秒1000回復ぐらい?
10.PTメンに呼び出し中のペットのジョブ特性を付加。
とりあえず10個あげてみました。
最後のみたく「PTメンに呼び出し中のペットの〇〇を付加」ってのが選択肢広がってよさそうかな?
でも、個人的には1.のPTメン一斉とんずらがすっごく欲しいです(笑)