Printable View
Quote: Originally Posted by Chcayne ご意見ありがとうございます。 格闘武器「カンデムア」に付くアーケイン・グリプトのプロパティ「ペット:命中+」と、 片手斧「デゲールバラグ」に付くアーケイン・グリプトのプロパティ「ペット:命中+ 飛命+」は、 性能としては同等のものです。 ヘルプ文の表記統一は修正箇所が多く、現在は対応できておりませんが、 プロパティ「ペット:命中+」は「ペット:命中+ 飛命+」と同じ性能であると思っていただいて問題ありません。 と言われたのでオートマトン:命中+というプロパティを/checkparam <pet>しながら確認したんですが飛命+はついてませんでした。、 こちらに飛命+がついてないのはペット:命中+と効果を分けるためにわざとこうしてあるんでしょうか? ※といっても、オートマトン:命中+(かつ飛命+と書いていない)装備って僕がもっているのはカラゴズマントと乾坤圏だけなんですけど・・他にないのかな