その情報が漏れているなら、理由が「不安」です。
Printable View
入ったときに自動、もしくはダイアログが出てエミネンス七英雄をオンにできるようにお願いします。
そろそろ多くの人がオーグメントをつけおわり、人の少ないサーバーではまだ終わっていない人が倒せなくて困っている状況が増えてきていると思われます
他のレイヴも含め幾度も調整をしてきていますが
サーバーに人が少ない時間帯にしか遊べない人には結局は十分に楽しめていないのではないでしょうか?
開拓率の影響やHPをVupでいじるだけでは一時的なブームしか作ることが出来ていません
コンクエ集計によってギルド販売品やリージョンの支配地の影響を受けるように
集計時に開拓率が一定以上、七士公の討伐数が一週間に一定数以下だった場合、次の一週間はHPが数%下げたり、凶悪なWSの威力を緩和する
また、半日から数日その七士公が放置されている場合はNPC側で倒してほしいというイベントが起きるようにすることはできないでしょうか?
高純度ベヤルド袋のドロ率上がったらみんな金策兼ねて行くんじゃないかな?
あるいは新たに「小袋」的なものを追加するとか
新七支公はまだいいのですが旧七支公は10分クッキングになっちゃって、残り30%くらいだからいいかと思って入ったら査定でないで終わったりする事があるんですよね。
コロナイズレートで変動する項目をダメージカット率とかにしないでいやらしい即死技とか衰弱技の封印とかにすれば、旧七支公は即倒されないくらいタフになって新七支公もやたら衰弱で時間かかるのが平均化されるんじゃないかと思ったり。
そして七支公の状況が町にいて分かるようにマップに表示するか、スカウトワークスで情報提供してほしいなあ。
現状誰かがshoutでもしないとPOP状況さえ分かり辛いのがねえ?入る前に確認できる仕様を出掛ける前にチェックしたいです。
ユムカクスが強い!しぶとい!
せめて死の宣告かリジェネ、どっちかなんとかしてもらえないでしょうか!
ワイルドキーパーレイヴか出る、ジョブマントもオグメ付きにしたらいいのでは…。