被災してるからPCと冷蔵庫だけ付けてるのではなかったのですか?
Printable View
とりあえずスレチ多すぎるね
ここは「地震の影響によるゲームサービスの中断」だろ?
全然話逸れてるし
関係ないレスは消そう
見にくいから
1日中書き込んで現実を忘れようとしてるんじゃないですかね。まあ確かに彼女の安否は気になるところ。本当の彼女なら、体力限界まで探し回ると思うんだけどな。妄想だったんですかね。 彼自身がまいたタネなんですけどね。安否気になる人もいるでしょうに。
それに対するレスもあったように思うけど…都合の良いものしか見えてないんですね…
一時中断が解除されても、計画停電があるうちはまともな活動できないだろうなぁ・・・
サーバーがどこにあるのかは知らないケド、計画停電の影響受ける場所にあるんかなぁ~?
FFでしか交流がないヒトが多いからサービスの再開は早いほうがいいなぁ
全員がすべてを読んでいるわけではないので、かなり過去の投稿の話をする場合にはできれば
引用を利用する等、読んだ人が理解できる投稿をして頂けると幸いです。
それと削除についてですが、削除すると話の流れが見えなくなるので
不要な削除は避けてもらったほうが、ありがたいです。
残しておきたくない。という意味での削除は
当然に投稿者の権利としてあるとおもいますので
それは自由だと思いますが。
ついでに
スレッドを立てた人は、管理者としてスレ違いの投稿を抑制するなどの作業を行う義務がある。
ということでしょうか?
もし、そのような義務があるというならば、その義務が発生する根拠を説明してください。
私は、フォーラムの規約において、そのような義務があることを
読んだ記憶はありません。
結論として、ジェネラル・ディスカッションに『地震の影響によるゲームサービス一時中断』というスレッドを立てた意義があったかどうか、スレッド主に聞きたいですね。
勿論、少しでもスレッドを立てた意義があったと自分は信じたいです。
まぁ行き着くところ、このスレッドがフィードバックされるとすれば、
サービス再開に際してユーザがどう評価するかのリサーチと、
再開時のユーザ側からみた懸念事項だけかと思ってますが。
明日には公式から何らかのコメントを頂けるとは思いますが、
中断を延期するにせよしないにせよ、いつか再開されるであろうヴァナディールに関する
様々な疑問とそれらに関する対策は、ユーザへのサービスとして何らかの措置または返答をお願いします。
そういえば、モグロッカーとかどうなるんですか?