Printable View
ご意見ありがとうございます。 Quote: Originally Posted by Vorpal_Bunny カンデムアにアーケイン・グリプトを何回試してもペット攻+、ペット飛命+が付かないのは仕様でしょうか? 1.仕様 2.偶然 3.超ギガレア 現状、ペット攻+、ペット飛命+を付けたかったら秘術に頼るしかないのが厳しいです。 マトンの命中が足りないことが問題になりがちなからくり士ですが、ペット攻+、ペット飛命+を付けたい時だってあるのです……。 アイテム「カンデムア」にアーケイン・グリプトを付与した際、 プロパティ「ペット:攻+」が付与されないのは仕様です。 これはアイテム「白魂石」「緑魂石」「黒魂石」のいずれを使用しても同様の結果になります。 なお、プロパティ「ペット:飛命+」は「ペット:命中+」に含まれるため、 「ペット:命中+」が付与された装備品であれば、命中に加えて飛命が上昇します。