デジョンカジェルしか思い浮かばないんですが、具体的にどんなシーンで使われている、どの装備なんでしょうか?
ペットジョブがどうなるか気になるところです。
竜騎士だと飛竜を取るか、オグメを取るかという形にになるんですかね?
竜剣超絶効果アップとか?
Printable View
[QUOTE=Ruronto;510099]デジョンカジェルしか思い浮かばないんですが、具体的にどんなシーンで使われている、どの装備なんでしょうか?
HAHAHA、VWで敵を殺さないために使うじゃないですか!
ご返答ありがとうございます。戦績装備の回収という仕組みを作っていたので、技術的な問題があって宅配できないのではないかとは思っていましたが、やはりそうでしたか…。
他の人も言っていますが、ならばとりあえずオーグメントを消す仕組みも欲しいです。例えば、次のメッセージを出すようにして宅配可能にするとか(オーグメントが付いていなくても元々宅配ができないものは宅配できないことにして)。毎回そんなメッセージが出たらウザい、という人もいるかも知れませんけどね…:(
※オーグメントアイテムを宅配するとオーグメントは消えてしまいますのでご注意ください。
ただしこれはあくまで次善の策で、やはり苦労して作りあげたアイテムを元に戻すのは抵抗があります。タンスの肥やしよりはマシですが。付与する性能が固定なのであれば、オーグメントではなく別アイテムに変化する方向にならないものか…と正直思います。
オグメ 時々○回攻撃とかあるらしい。。うわさですが
話題を変えますが(´▽`;)ゞ
ワイルドキーパーレイヴ中に発生したんですが、赤魔道士のアビリティであるクイックマジックが発動しませんでしたよ~。
トロフィーボーナス:ファストキャスト付与中の事でした。
その時のログは
クイックマジックを発動。効果なし
不具合報告に挙げようか迷いましたが、ここに~。
メイン赤サポ黒です。