Art さん、書いている途中にコメントを頂いたようで、行き違いになってしまいました。
ありがとうございました。
Printable View
Art さん、書いている途中にコメントを頂いたようで、行き違いになってしまいました。
ありがとうございました。
Oboroでの強化、色々な種類のを詰め込みすぎたせいか、分かりにくくなってますよねえ。
もっと強化開始や方法を簡潔にしてほしいです。
ルルデの庭のメイジャンモーグリみたいなトレード用の箱をOboroの横に設置して、
それと同じような仕様で、強化したい装備と素材をトレード出来るようにすればいいと思うんですがどうなんでしょう?
条件も何もかも不明なんであれですが、
アップ後に2回くらい敵を多数つったわけでもないのに
硬直が解けずに方向転換等ができなくなる事がありました
10匹以上~釣った場合に抜刀等ができないってケースはありますが、
コロナイズ程度の敵の数でってのは今まで一回もなかったです
他に同じような事を書かれてた方もいたと思います。
からくり士のオーバードライブには効果時間中オーバーロードにならない効果がありましたが、今回のアップデートからオーバーロードするようになっているのですが、仕様を変更されたのでしょうか?
今日まで2度ほど発生したのですが、発生条件など不明なので不具合報告のテンプレートを埋めることができず、報告できません。
仕様変更されたのでしたらアップデート情報への記入漏れではありませんか?
リリスの片手棍が手に入ったので、二刀流をしてみたのですが、
イドリスをサブにもって風水魔法を使った場合、
風水魔法+10の効果がないのは仕様ですか?不具合ですか?
メイン時とか書かれてないので、ふつうに効果あるとおもったのですが、全く発揮しなくって
デュンナの風水魔法+5の効果しかでなかったので
レリックウェポンとミシックウェポンに関してはサブに持ってもD値と間隔以外反映されないという事実が発表されてたと思います。
エルゴンウェポンは魔道剣士と風水士のミシックウェポンの位置づけなので、もしかするとミシックと同じ対応されてるかもしれません。
しかし今までエルゴンをサブに持った場合効果が無いに関しての公式な見解をまだ見てない(見つけてない)ので公式に言及してほしいものです。
フィッシュランキングに登録してサーバーを移籍しても移籍先のサーバーでも同じサイズが登録されているのは修正されないんでしょうか?
これを利用すれば簡単にあり得ないサイズで一位がとれてしまうと思うのですが、どうでしょうか?