NMの武器はランダムですが、格闘武器だったとき、
フェイスのタンク(アークEVとかヴァレン)が一瞬で倒されるので、
勝てたことがありません。
赤ソロでやっており、バイオIIIなど各種弱体もしてますが、
NMのWSでHP満タンでもフェイスが倒されます。。。
他の武器ではなんとかなるのですが、格闘武器がどうしようもなく強いのですが、
強さを他武器なみに調整できないのでしょうか。
Printable View
NMの武器はランダムですが、格闘武器だったとき、
フェイスのタンク(アークEVとかヴァレン)が一瞬で倒されるので、
勝てたことがありません。
赤ソロでやっており、バイオIIIなど各種弱体もしてますが、
NMのWSでHP満タンでもフェイスが倒されます。。。
他の武器ではなんとかなるのですが、格闘武器がどうしようもなく強いのですが、
強さを他武器なみに調整できないのでしょうか。
実装から3年以上たつことだし、そろそろエンピ装束の強化ポイントについて見直してほしいですね
部位問わず一律で+1から+3にするのに最低でも6ボスを2回+αかかるのはきついです(突入待ち的な意味でも、コンテンツ攻略の拘束時間的な意味でも
一律で半分くらいにするか、部位ごとに差をつけて作りやすい部位を作るか、それともキャンペーンでガリモ倍の月を作るなり
何かしらのテコ入れがほしいと思います
プライムウェポンと共有なポイントなせいで調整やキャンぺをしづらいのは分からないでもないですが、何かしらのテコ入れは考えてもらえないでしょうか?
エンピ装束は今のところ最強クラスの装備なので、しばらく緩和はなさそうだと思ってはいますが。。
プライムウェポンまで一緒に緩和されることがマズいということであれば、エンピ装束のコストをディスカウントするキャンペーンとかですかね。
上層だけ取得ガリモフリーを倍にしてくれないですかね?
ただただ楽がしたいと言う発想なので申し訳ないですが
箱開け、mobやNM討伐ガリモフリー取得量倍にしてください。
あと下層では箱開けで100%大冥宮の星出してください。
ホントにクソみたいな要求で済みません。