Printable View
Quote: Originally Posted by Jirosan 星唄の煌めき【七奏】取得によるフェイスのステータスアップは、具体的に何がどれくらい上昇するのでしょうか? ル・オンの庭で星唄の煌めき【七奏】取得前と取得後に、いずれもアイテムレベル119でいろんなフェイスを呼び出したところ、HPとMPはまったく変化がありませんでした。 他のステータスは確認手段が無いので教えてください。 だいじなもの「星唄の煌めき【七奏】」について説明しますね。 本だいじなものの効果のうち、 「フェイスのステータスアップ」はフェイスのHPとMP以外に有効です。 その効果値はフェイスのジョブによって、近接アタッカーなら命中などに、 遠隔魔法アタッカーなら魔命などに高い補正がかかるといった違いがあります。 上記の仕様上、詳細なデータを開示することは難しいのですが、 イメージとしてはレベルが1つ向上するくらいだと思っていただいて間違いないです!