おお、ほんとつい最近辞めたのか(・ω・)
まぁヴァナバウトのときすら誰も映ってなかったし、
現実に耐えられなかったのかしらね。
Printable View
そろそろログポでもなんでもいいから、チキンナイフIIほしいなぁ(チラッ
一つ覚えのようにマストラを追加するそうですけど、殆どのプレイヤーに見向きもされていないようです。
呆れて課金を止めるプレイヤーが続出するのもうなずける。
マストラ追加はアリなんですけど
大多数の人は膨大なプライムのガリ稼ぎで時間取れない気がする
あと、もう誰もトロフィー的なアイテムを望んで無いと思うので
マストラをやれた人が受け取る強力な報酬があってもいいんじゃないかな?
神龍みたいなドロップだと誰もやらないので、?回目討伐で報酬getみたいな形で
ってことでマストラの報酬見直しもあっていいと思いますけど。
uchino鯖でもマストラ武器持ってる人って2016年実装のしかみたことないですねぇ。
それなりの頻度でログインしてますが募集のyellも身内LSでもやろうなんて声はあがらずw
Xでの引用もなんだかマストラよりもクエストの改修のが気になってる人のが多い印象
(クエスト”メニュー”って言い方が引っかかるけど)
マストラ追加するぐらいなら上位BF追加してくれ
次回もぎたてヴァナ・ディールに声優の加藤さんが出演されるような示唆ありましたけど、
正直、こすられすぎててそんなに見たい人ではないのですが…
FFXIプレイヤーだった芸能人有名人って多いはずなんですけどねぇ…
現役プレイヤーは希少でしょうけど…
マストラは残り少ない貴重な開発リソース(=お金!)を溶かしているだけですよね。
ヴァナバウトも景品の内容からしてログインキャンペーンを拡張したようなものですし。
ある意味凄いゲームセンスと経営手腕。
マストラ追加する前に
物理系でやれる桃色BF作ってほしい。
マストラどこの需要あるの?開発するだけ無駄でしょう。もぎたてヴァナ・ディール?推しの声優とまだやるでのすか?これも予算の無駄使いですね。もう本当にPDにただ成りたかっただけでは?好き勝手やりたい放題ですね。ユーザーの意見には耳を一切傾けず自分の作ったコンテンツばかりゴリ押しするのは続けるでしょうね。あー都合の悪い書き込みは速攻削除ですか?お好きにどうぞ。