早く検証用キャラでなく本番用キャラで撃ってみたいものです
ところで確認なんですが、スキル要件の「357以上」ってメリポ抜きでの数値ですよね?
テスト環境では強制的に青字になるからその辺はっきりさせたいです。
Printable View
早く検証用キャラでなく本番用キャラで撃ってみたいものです
ところで確認なんですが、スキル要件の「357以上」ってメリポ抜きでの数値ですよね?
テスト環境では強制的に青字になるからその辺はっきりさせたいです。
限界未突破の竜95で槍振ってたらスキルが上がり
”スタードライバーを覚えた”ログがでました。
確かクエWSの時も初期はそうで後日ログが出ないように修正されていた筈なので一応不具合(?)報告しときます
でもスキル達成しても何も無いのも寂しいので
”WS名を覚える条件を満たした!”
↑みたいなログになると嬉しいかな~
>戦闘スキルが一定の値になった際に、まだ取得していないにも関わらず、クエスト
>「契約と覚悟、武の道程」で取得できるウェポンスキルを取得したとログ上に
>表示される。
こんな不具合報告がありましたのでお知らせ
私も取得ログ確認しました。仕様ではなかったのですね・・・
こんにちは。
「四神円舞」の件、回答までお時間をいただきましたが確認ができました。
攻撃力プラスとお伝えしたところは、ダメージプラスとしています。
これは攻撃力にボーナスを乗せるよりも、ダメージにボーナスを乗せた方が、最終的な与ダメージ量の伸びが良くなるためです。
またこれとは別に、攻撃力マイナス補正をかけず、格上にも安定してダメージを与えやすくするようにしています。
0.0625分おまけしてますよってことなんだろだとはおもうんだけど・・・
1.625の入力ミスであって欲しい。
あってくれw