獣使いのメリット、デメリット加えて今のメインコンテンツの立ち回りを前衛&PET比べれば
一目瞭然なのは運営側もさすがに50%は理解してるでしょう。(80%言いたいが、これまでズレ溝理解不足多いため
手っ取り早く調整するなら攻防比辺りいじれば良いと思いますが、
きっと大胆な調整はしません発言で、より強化で+2の石を突っ込む。または攻を大幅に上げるアイムールの製作
これらに取り掛かってる人少なからず居るでしょう。 (私は今の運営側は何するかわからんので+1で様子見
うっすら覚えだけどVW時期マイザーロール?これ頭に思い浮かんだんですよね。
散々このコンテンツに、このロール不味いよ?不味いよ?言われ問題ありません→後日やっぱり調整しますでクルオ何百万を半無駄にさせられて炎上してませんでしたっけ?
このまま調整無しでも炎上、調整しだいでも炎上、もう少し担当の方は調整をうまく出来ないものですかね?・・・・・
この辺りひっくるめて一ヶ月後とのVupを2~3ヶ月に変えて、今でも放置されてる不具合&調整をシビアにやって欲しいものです。