いわゆる与ダメージを与える事を主な役割とするジョブ間で、与ダメージをある程度均した結果が今なのだと思いますが、
当該ジョブの能力は単純に攻(与ダメージ)と防(被ダメージ)のバランスで構成されている為、
与ダメージ方面を上方修正という形で調整していれば防御面での釣り合いが取れなくなるジョブが出てくるのは至極当然ではないでしょうか。
仮に今の状態で与ダメージのバランスは概ねとれているとしても、既にこの点は何度か指摘されているとおり、
上方修正という形であれば特定の近接ジョブの防御能力(近接の防御面は場合はヒーラーとの相互協力で成り立つので、影響度合は薄いが間接的にはヒーラーの回復能力向上でも良い)を上げる調整が必要になってくると思います、が・・・その辺りはどうお考えなのでしょうか。
ジョブシステムとしては平準化という考え自体がつまらない気がするのが個人的に思うところではありますが、
獣使いだけ調整すればいい、という話で終わってしまっても意味がないのでその辺り調整していく意図があるのかお聞きしたいです。