Printable View
ご意見ありがとうございます。 Quote: Originally Posted by Mytty 新規のエフェクトやモーションではなく、完全に既存のエフェクトとモーションを流用した形での、アビリティ、魔法、WSの追加は可能でしょうか? 可能であれば既存の流用で構いませんので追加の検討をお願いします。 Quote: Originally Posted by Mokomokomokomokomokomoko 回答ありがとうございます。 人的リソースに限りがあるということについては理解しているつもりです。 以前の発言は、“PS2やXBOXなどのハード的制限があるので”みたいなものと認識してました。 システム的(ハード的)な面でまだ制限があって追加できないのか?というところが確認したい内容でした。 動作(モーション)やエフェクトなどを新たに製作するのではなく、既存のものを使用してというのは無理ですか? Quote: Originally Posted by Hanaya これは文面をそのままとらえると、モーション・エフェクトが全く同じもであるなら追加も可能と考えてもよろしいのでしょうか? 例 レッドロータスII 修正値アップや上位連携属性化など 特性がふやせるってのもうれしいですね ご提案いただいたような要素は今後も実装を検討しています。 ただし、枠の制限があるため、無制限には追加できません。 なお、ウェポンスキルに関しては、流用したものや上位版を作る予定はありません。