ノマドだけ?普通のモグボナンザは?
Printable View
ノマドだけ?普通のモグボナンザは?
結局普通のモグボナンザはなしかー。
ならなぜ初夢ボナンザ中止にしたんだろう・・・。
レリ、ミシ、エンピが対象から外れたのは良かったですが、「いいね!」を押すには至りません。
今後一切、アイテム課金の類を行わないことをフォーラムで宣言していただけないでしょうか?
信頼を取り戻すためには必要なことと思います。
前回投稿に返信されてた内容を読んでたら公式きてた!
転売対策が弱いかなと思ったけど、
レリミシエンピが除かれることで影響が少なくなるから十分なのかな?
やっと気軽に楽しめるものになった。
ところで、当たった景品がすでに所持しているものの場合はどうなるんでしょうか?
引いた時点でわかれば他の人と交換ができたりするのでしょうか?
ゲーム内の引き換えの時点でわかった場合、どうなるのでしょうか?
VWのチケット化のようになるのか、別物に替えれるのか、残念でした!なのか、そこも気になります。
矢面に立った Foxclon さん漢前。
何と言うかギリギリセーフな感じですね…^^;
前売り予約はランダムディール内容発表前に開始してましたから関係無いとしても、明日発売の前売り券はランダムディールの内容発表後に売る事になり、これを売っちゃった後に内容を変えたらそれはそれでまた詐欺的な問題に成りましたからね…。
取り合えず開発チームの方も皆さんもお疲れ様です!( ´∀`)ノシ
ちなみに売買は禁止でも会場でトレードとかはOKですよね???
リアルの方で「光る武器ポイ捨て心苦しい」に成るかもなのでw