Satominさん
ご返信、ありがとうございます^^
召喚士2人でもクリア可能なのですね^^
装備を20レベルのものを調達して、二人で頑張ってみます。
ありがとうございましたm(__)m
Printable View
Satominさん
ご返信、ありがとうございます^^
召喚士2人でもクリア可能なのですね^^
装備を20レベルのものを調達して、二人で頑張ってみます。
ありがとうございましたm(__)m
慣れるとソロでもできます
太公望、折れました!
スキルは50+8(トルク、トラトラマ、ウエーダー、フィッシャ胴手脚)の58。
グロウベルグ〔S〕のWoE付近にある滝の少し手前。ピクシーNPCがいる辺りですね。
貰った情報から、肉ダンゴつけてピラルク狙いで1尾目糸切れ2尾目で折れ。以前やった時に比べると遙かに釣り上げやすくなっていました。スキル差実感。
早速太公望は死なずをクリアし、残りのエミネンスが格闘8の3500秒程なので早ければ今日中にもピカピカ太公望完成です。ライトセーバーよね、これ。
ありがとうありがとうありがとうございました。
光るクエ実装から久々に釣りを始めたのですが、指定生産品の上限が合成品より低くだいじなものなど、入手しづらくなっています。
エミネンスなどでもいいので、ギルドポイントを稼ぐ手段を増やすことは出来ませんか?
何も釣れなかったが連続ででて釣れなかった場合に
それが疲れなのかただ単に魚いなくなっただけとかよくわかんないので
以下のような改善とかを希望します
今までは単に
「何も釣れなかった」ですよね?
疲れてない場合→「何も釣れなかったがまだまだ釣れそうだ」
疲れてる場合→「何も釣れなかった。そろそろ止めたほうがいいかも知れない」
制限までいった場合→「何も釣れなかった。今日はもう無理そうだ」
とかどうでしょ?w
いままで可視化されていなくて自分で数えるかおおよその感覚でしか把握できなかったことがはっきり分かるのはありがたいと思います。
引用先で言われているようにチョコボ堀もぜひ同じタスクで調整検討を願いしたいです。
さかさまに泳ぐ魚はさかさナマズとか現実にもいますので、もし難度が高くて保留になる場合そういう魚であると納得するのも手かもですねえ。
釣りをするようになりリバースフィッシュの存在を知り、ギルドのお魚はこいつだったか!と思っていましたがただの不具合だったんですか!?それはそれで驚きです。