ここのスレッドでもタイトルの趣旨とはずれてるで有ろう事ではありますが、失礼いたします。
猫足の調整に関しては残念な返答と成り、ためるの調整に関しては公表の時から特に期待もせずにいたので、今現在も音沙汰無しに関してはこのまま無かった事になっても構わないなって感じで、
もう、モンクに関するあらゆる調整にはサービス終了まで期待出来ないと思わざるおえない状況に成ってると思っております。
そこで、個人的な最後の希望と成るで有ろう質問に対して、どうか、返答の程を宜しくお願い致します。
それは『赤帯』の実装に関してです。
去る2012年に行われた横浜でのヴァナフェスに当時来場させて貰いました。その際に聞き間違いでなければ、 赤帯の実装を検討してます と言う発言を耳にし、遂に来たか!と心から喜んで待ち望んでおりましたが、それからもう四年が経ちました。
証拠映像も録音も無いので、自分の聞き間違えかもしれませんが、
上記に書いた様に今後もモンクに関する調整が行われないので有れば、自分の聞き間違えだったとしても、どうか赤帯の実装を検討して頂けませんでしょうか?
調整が出来ないなら出来ないで、残された希望は黒帯の上位で有る赤帯と言う、モンクを象徴する帯装備しか無いんです!(自分が思うモンク像で有り、モンクを愛する皆様の総意では無いので批判される方も居るでしょうが。)
個人的には赤帯さえ実装して頂ければ、調整に付いての今後はもう諦められるので、どうか赤帯は実装出来るのか否かだけでもお答え頂けると幸いです。