締切だけで…
まだ治ってないようですね。お大事に。
Printable View
お大事に~。
でも締め切りは伸びてくれない大人の事情。
脱衣のダンスでお腹、出ちゃったんですよ。
誰が踊った?
そういえば、松井さんも風邪とか仰ってま
したね。
お大事に。
こんばんは。
お体お大事に。
因みに、ちょっと体調が悪いと思ったら、熱めのお風呂がお勧めです。
(外部熱でも体温を40度程度にすることで、発熱と同様に免疫力があがる事が期待できると思っています・・個人的に)
さて、「モンスター飼育」ときいて、私はプリッシュの養育がやりたくなりました・・ 妄想です(´д`)
お大事になさってください。
色々と便利になり、有難うございます。今度は合成をしすぎて鞄を圧迫してしまったくらいです。
麦藁帽子、倉庫も被らせてかわいいです。猫よりタルのほうが大きい帽子で麦わら感がありますね。
姫神浴衣でポイ取り出して、姫君浴衣着て、お椀をもち、独り、季節はずれの金魚すくいをしました。
うはうは更紗ゲット~でした。背中に哀愁があったかもしれませんがいいのです。とりすぎて、また収納を圧迫しました。
夏のお祭りまで冷凍庫にでも。。。(ないない)
ところで、気になるのが、猫の耳が帽子の頭からナチュラルに突き抜けています。
角のようで気になります。これは仕様でしょうか・・・・気になります。
そして帽子の角度が顔面に水平というか直角?でちょっと残念でした・・・・。
もう少し斜めに上向いている麦藁帽子のイメージだったので。
どこぞの海賊王のせいでなく、昔は紐をあごに引っ掛けて海に入って、
浜に戻るときは、帽子の中にハマグリとあさりをためこんで。。。どこの野生児だΣ( ̄□ ̄;)
まあ、生真面目に被るものではなかったなあという思い出です。
書き忘れてたのを追加。
なんかversionup後の庭カニが普段より小さいような気がするのですが、
やっぱり気のせい・・・・うん、気のせいですよね。
ガーデン池ランク7になって約3週間。
倉庫も含めて10キャラ分で毎日網を上げていますが
「更紗コメット」を一度も見たことがありません。
夏祭りを待って金魚すくいした方が速そうですね(^^;
クエのクリア自体は急いでないのですが、クリアするまでは
ガーデンモグに話しかける度に「ドリルカラマリと賢者の石と...」と言われて
コマンドの入力がすぐにできないのはイラっとしますw
クエクリア急いでいないのならいいのですが、
INV前のエル姉さんに「肉練り餌」をもらって池にトレードしてから引き上げると、
普段の倍の数の魚がきます。
コメットは、ミスラ子がいようと餌がどうだろうとランダムのようです。
当たりの数を多くしたいのなら、上記のような手もあります。
競売を使わない+ベヤルドがあまってる人向けに。
麦わらはエルヴァーン女がかぶるとへんな布ついててがっかり感がすごいのですが、猫の耳同様直してもらえると嬉しいなあ。
ふじとさんお体お大事に~。