わてくしピエージェ・ユニティに所属させていただいているのですけども、
ユニティチャットでちょいちょい見かけることになる、
> {Pieuje}Quetzalcoatlの先陣が出陣したとの一報が入った! 場所は醴泉島の(?-?)、冷静に対処にあたれ!
> 場所は醴泉島の(?-?)
ゲーム内のフォントの見え方もあるんでしょうが、ピエージェ様がやたらかわいく見えてきてしまうのですが?
ですが?
Printable View
わてくしピエージェ・ユニティに所属させていただいているのですけども、
ユニティチャットでちょいちょい見かけることになる、
> {Pieuje}Quetzalcoatlの先陣が出陣したとの一報が入った! 場所は醴泉島の(?-?)、冷静に対処にあたれ!
> 場所は醴泉島の(?-?)
ゲーム内のフォントの見え方もあるんでしょうが、ピエージェ様がやたらかわいく見えてきてしまうのですが?
ですが?
わてくし新規環境からのレベル上げの途上なもので、
エミネンスお題の日替わりや週替わりのものの消化になるたけ取り組んでいるのですけども、
> シグってきます(W)
> こちら愚者です(W)
> 100までいったら休憩しましょう(W)
なにわろてんねん。
前投稿でもいいましたが"おしえてくださればそうした"とか言うのは言い訳になりません。
別スレの質問は知らないので回答のしようがありません。
アシェラIIを唱えた。
アシェラ・V・アドゥリン。加勢いたします!
・V・
(・V・)b
fbpoさんや、続くおふた方。および同意を示されてる方々。と混同していますが、全くレスの流れに関係ないのに勝手に引用しないでいただきたいのですが?
私はSolanineさんの書き込みに対して面白かったからレスしただけですので・・・。
ツリーモード、ハイブリッドモードにしてると誰の書き込みに対してレスしてるのかわかりやすいですよ。fbpoさんがどのモードで表示しているかは知りませんが、勝手に取り上げられると不愉快です。
私はディード欲しいだけなんだ…全部サージウォークは勘弁してくれ
と立ち尽くすエコーズ解放したばかりのサブミスラちゃん
今更だけどなんでこんな極端なことばっかりするんだろう
全部じゃなくていいじゃないか、いくつかIL119化するでいいじゃないか
本当に先端しか見てくれないゲームだなあ
サブキャラちゃんたちとミッソンをぐりぐり進めてたらですね、ランク5ミッションの闇の王戦での第二形態への変身シーンあるじゃないですか?
あれの変身エフェクト(通称「皮めくれ」)が表示されないキャラとちゃんと表示されるキャラがあって、何が違うのかとコンフィグいじってたらですね、
天 候 エ フ ェ ク ト
のオン/オフでの違いだったんですけどもーww
マジかww 何年越しの真実に気づいてしまったのかww
というわけで闇の王さんの本気出すための脱皮っぴは天候的なナニカだったのですw
もし既出だったらすんませんw
ニャメTypeA Rank25 五部位それぞれの4つめの能力が知りたいので、教えて下さい。
かなり前から用語辞典を何度も調べているのですが記載されない。(TypeBの4つ目は記載されてる)