エミネンスやユニティポイントはポイントの10倍のギルに換金できることはご存知ですか?
エミネンスは売却可能な装備品、ユニティポイントはプライズパウダーを貰うことでギルにできます。1週間で200万ギルまで得ることができるので、それで魔法を買うと良いでしょう。また、競売に手頃な価格で出品されている場合もあるため、覗いてみると良いかもしれません。
Printable View
こっちも仕様ということで修正はないだろうなとアーン武器で思い出したので。
ちなみに、トルバは3アカMB編成、3アカぶんなぐり編成、暗黒ぶんなぐりソロ、勝てはしています。(どちらもフェイス付きでオデシー実装以前)
自分の用はそれで足りてるんですが、どれにしてもフェイスが引き寄せられないことに立脚しているので、なんだかなーという感じです。
旧メリポ習得魔法群とクルセードのことでしょうか?
それらは基本入手手段が店買いしかない(一応、ゴブ箱でも出ることはある)、かつ
1つ10万Gを超える高額スクロールばかりですね。
※クルセードは救済措置あり。ただし要魔剣L75
今更なんですが、ユニティポイント10万の交換上限に達した時は黄色でシステムメッセージが出ますが、エミネンスの方は白文字になってますね。ただのミスでしょうか。
互助会チケットもだいじなものかポイントとして処理してほしいなぁ。
たしかに有用なものなんだけどカバンの容量は有限なのだから。
いいかげんクエスト:マンスリー目標が伏字になるの手いれないんですか。
仕様どおりの表記をして伏字になるのはおかしいと思います。
エミネンスレコードのアニバーサリーの20周年は追加されないの?
20周年の偉業の割にゲーム外では盛り上がっていてもゲーム内の還元がものすごく少ない気がします。
エミネンスレコードで一回きりのものでなんか嬉しい景品を!!
フェイスのユグナス早期解放エミネンスレコード欲しいですね
リフキン姿では無くヒュム・ロン毛(銀髪)版で能力一緒のとかでも
もうすぐ20周年だからと10数年ぶりに復帰したら知り合い一人も居なくて
フレンドリストも何故か消えちゃっててフェイスには大変助けられました
新規、復帰、倉庫キャラ育成、マンチキンプレイヤーのためにも
簡単入手出来るMPお化けの”しぶとい”白魔導師フェイス追加希望
後は『ブリジットのファッションチェック』のビショップローブ!
競売にはない、合成しようにも裁縫スキル90近くが必要
そう言うクエストで必要な入手性に難があるアイテムを景品にして欲しいですね