ハッピーパワーでエーススプリンターが来てくれると大変うれしいのですが・・・・・・
モグガーデンに行ってしまうと切れてしまう・・・・・・
モグのガーデン、と言うよしみで切れないようにならないものでしょうか?
どうにかなりませんかクポフリート様・・・・・・(´・ ω ・`)
Printable View
ハッピーパワーでエーススプリンターが来てくれると大変うれしいのですが・・・・・・
モグガーデンに行ってしまうと切れてしまう・・・・・・
モグのガーデン、と言うよしみで切れないようにならないものでしょうか?
どうにかなりませんかクポフリート様・・・・・・(´・ ω ・`)
①モグガーデンで街中と同じように魔法やポロリ系装備やアイテムを使えるようにしてください。
②ワードローブに釣具、ペット餌、合成装備、楽器とか入れたらもう満タンですw
ワードローブはあと3つは欲しいところです。
クワ、オーバーオール、麦藁帽子、のコンビネーションで隠し効果発動ですね。
さすがです、フジトさん!
もっと根本的に
預かり帳そのものがかばんを圧迫
だいじに入れて何預けたか見れるようにしてほしいです。
(モグ庭で見たものすごく小さいカニが海の中に走り
去ったのは幻なんだろうか・・)
最近の藤戸氏の色々な利便性向上やその他の仕事見ていると、過労で倒れられないかと心配です。
今まで10年間がかりでやってきたような量の利便性向上を1年未満で実装までやっちゃってる、それでいてガーデンも今回拡張されてますし。
隣のプログラマーさんと一緒に休息は定期的に取られて下さいね。(´・ω・`)
合成がかなり便利な環境になりましたね^^ ありがとうございます。
フジトさんの多忙に追い打ちをかけて恐縮ですが、
①インゴット、板、糸、布 とか スキルに応じてHQで複数できあがるように!
②インゴット、板、布 とか 結束ロープのような「まとめ合成」ができる「だいじ」と「アイテム」の実装を!
お疲れ様です。
ワードローブ利用時の「1」の表記が何気に役立って
ます。格納してるのがマイバックかワードローブか
探さなくて良くなりました。
ちょっとしたストレスだったんてすが、解消されて
嬉しいです。
こういうの、片手間で構わないので、引き続き、宜
しくお願い致します。
牧場、楽しみにしてます。
はい、どーも。休憩の時間です。
風邪でぶっ倒れているときにまんまと作業中のひとつをもぎられ暴露されてしまったフジトです。
いやー、レジストウィルスには比較的自信あったんですが、見事に失敗しました。
もしかしたらレジスト不可な技だったのかもしれません!!
・・という具合にですね、何気にこの風邪、非常に強力でして。
火曜の時点で耐えたと思ったら、全然耐えてませんでした。
金曜・土曜とひどい熱にうなされ、背中は痛いわ鼻は詰まるわで散々です。
当然その分作業予定もずるずると後ろ倒しに・・
・・いやいや、がんばりますよ!明日締切だけでチョー頑張りますよ!!
そんなわけで、みなさんも体調にはくれぐれもご注意を!
さて、モンスター飼育ですが、大々的にPRをしてしまうものの、
次のバージョンアップにはごくごく基礎部分だけ導入予定です。
今回は導入部分となる飼育のチュートリアルクエストを経て、
1体のモンスターを飼育するところまでが楽しめるようになります。
モグガーデンに加わる新たな一員をお待ちいただければと思います~。
ではではよいヴァナライフを~:D