了解です。名前はSiponです。もし離席していたり買い物に出かけていない場合は、LSコンシェルジュにLoverOfAdventureというLSを預けているので、そちらからも受け取れます^^
Printable View
本日合流することが出来ました。
ここ何年も集団行動していませんので、PTは期待しないでください!(笑
たくさんの反響ありがとうございました。今現在LSコンシェルジュに預けてあるLSがなくなり次第、LSの募集はいったん終わりにしたいと思います。
書き込み失礼します。今年に入り始めた初心者です;;;
鯖はケルベロスで、知り合いの誘いで始めたため鯖移動の検討はしておりません。
特に希望はありませんんがLSに入りたい思っています。
いつ見てもらえるかもわからないため、ここを除きに来る頻度は低いと思います・・・。
よろしければ蹴鯖で直接お声かけくださってもかまいません><
名前はここ一緒でウィン所属です。
今更な初心者ですが、誘ってもいいよって方がいましたらよろしくお願いします;;;
Shiva鯖でほそぼそと復帰者・初心者のLSを運営しております。
コンテンツ力はあんまり無いので、夕飯や映画の話をして終わることもしばしばです。
同じようにShivaで小さく過ごしていきたい方は、DokuizumiまでTellを頂ければ、説明等をさせていただきます。
出来る限り初心者・復帰者の方を支援していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(`・ω・´)
【LSに入りたいです】
休止していましたが5月頃から復帰しました。
ソロも寂しいので、どこかLSに拾ってくださると嬉しいです('∇')
移転も考えていますので、他鯖からのお誘いもお待ちしております。すみません…人口過密鯖への移転は考えていませんm(__)m
当方、平日22~24時半 休み前なら遅い時間もプレイ可。休日は予定なければ昼も居たりします。
和気藹々とした雰囲気のLS希望です。
雑談したり、誘い合ってアンバスやギアス、オーメン等のコンテンツもされている所だと嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします
こんばんわm(_ _)m
ラクシュミで活動してます。
Nemunemuです。
ほぼ社会人で20時〜24時が活動時間です。
メンバーは、15名弱で
自由に遊んでおります。
現在、コンシェルジュ等での募集はしておりませんが、直接tellいただければ、パールをお渡しできます。
新規で先月から始めました。
いつも朝から夕方までプレイしてます。
雑談や和気あいあいとしたLSを探しています。
1人でプレイしてるので最近寂しいなぁと思うように
なりました。
こんな私でもLSに入れたらと思っています。