ジョブエモ開発も終わったことだし、次は実際に食べるモーションですね!Ψ(`∇´)Ψ
漁師的には、テキトーに釣ったサカナ8匹を風クリでシュゴゴゴすると完成する
[SIZE=7]刺身盛り合わせ[/SIZE]の実装希望!
Printable View
ジョブエモ開発も終わったことだし、次は実際に食べるモーションですね!Ψ(`∇´)Ψ
漁師的には、テキトーに釣ったサカナ8匹を風クリでシュゴゴゴすると完成する
[SIZE=7]刺身盛り合わせ[/SIZE]の実装希望!
なんと開発陣から回答が・・・お疲れ様です。
社内冷暖房オフだそうですが、お体には一層お気をつけ下さいませ。無理の無い範囲でね。
(がらんどうの部屋を一時的に閉鎖し1部屋でやるとか、後はゲストルームはちゃんと冷暖房いれなよ?)
(・_ ノ【ハンバーガー】
思いっきり既出ですが、うえのアイコンがハンバーガーマークなのになぜコレが無い・・・
効果は、イエローカレーより大きくレッドカレー未満ぐらい
私が見落としているだけかもしれませんが、イエローカレーの効果の水準(攻撃+75程)より上になると
3時間食事ばかりになり、30分食事はラビットパイやレッドカレー等、イエローカレー水準に比べて急激に高級に・・・
設定が難しいのは重々承知なんですが、値段もイエローカレーより大きく、レッドカレー未満・・・
えらい差がありますが中間点ぐらいで、まあ、値段なんて開発陣の予想を大きく飛び越えてる物が無数にあると思いますがw
※ラビットパイは+100ですが、防御力も+100なのが熱いので別かなって。
しかし、前回のピザに続きハンバーガーが来てしまうと、体型がハンバーガーになる日も近いな・・・
たこ焼きが自分で作れるとおもしろいと思います。
HQでトッピングが増えていくとか・・・
(・_ ノ【ネギトロ巻き】 (・_ ノ【ナットウ巻き】嫌いだけど、手巻き寿司 ってのは・・・・・
(・_ ノ【ハセガワストアの焼き鳥弁当】
(・_ ノ【ランピモンピ特製シチュー】ささっ
一度でいいから味わってみたい!
あと、ナシュモ風シチューみたいなぶっ飛んだ性能の食事も好きかも?w
(ノ゜o゜)ノ かき氷 (風) 氷の塊 各種シロップ スキル上限95
効果 1分 シロップの種類によって属性精霊の魔攻・魔命UP
氷イチゴ 火属性
氷メロン 風属性
氷ミルク 光属性
氷金時 闇属性 など
アビセア乱獲などフルアラも珍しくないこの頃。
フルアラを前提にした食事とかどうでしょう?例えば「チャンコ鍋」とか。
効果はそんなに高くなくていいと思います。大勢でとることにより盛り上がりなどがあれば。
もつ鍋
材料
火クリ
サンドワームの温腸 ×6(新素材)
ラテーヌキャベツ ×6
オドリタケ ×6
刺激がらし ×1
トカゲの卵 ×2
シモカブ ×1
木綿豆腐 ×4
春菊 ×2
アライアンスメンバー全員に効果 効果時間180分
hHP+5
hMP+5
STR+5
DEX+5