スレ主としてお願いがあります。
発言する前にまずこのスレッドの趣旨を理解してから書き込んでください、それ以外の発言はスレ違いですしガイドラインにも違反しています。
更に文章ですが5W1H形式でお願いします、読み手に自分の意思を伝わりやすく、分かりやすく、読みやすくというのはディスカッションの基本です。
Printable View
スレ主としてお願いがあります。
発言する前にまずこのスレッドの趣旨を理解してから書き込んでください、それ以外の発言はスレ違いですしガイドラインにも違反しています。
更に文章ですが5W1H形式でお願いします、読み手に自分の意思を伝わりやすく、分かりやすく、読みやすくというのはディスカッションの基本です。
”あなた”が根拠も無くモンクが弱いといったことに対する証拠
比較対象が”いつ”のデータなのか
”アンバスケード1章ソロ”で自分のモンクと比較した戦士の装備情報は出ないのか
”何を根拠に”エンピ武器にだけ格差があると思ったのか
”何故”外部サイトの「戦士の動画」のみでモンクが弱いと結論付けしたのか
この提案を”どのように”開発に貴方が伝えたいのか
お答えください。
これが出来ないならクローズするのが妥当です。
別の意味でのエンピリアンウェポンの格差の修正希望なのですが
タロンギルートのエンピと他のルートのエンピとで作成難易度の差が酷いので
タロンギルートの緩和お願いしたいです。
カラドや正宗→ごく狭いエリアでNM2体から大事→カラボスで素材
ウルスやリデンプション→広いエリアでNM4体から大事→クロリスで素材
グラヴォイドも含めてなんでタロンギだけこんなひどいことに・・・
大金箱から討伐時の大事なものが全部出るルートや時間沸きのNM1匹のみの大事なもののみで沸かせられるとかも極端に格差があるんですよね。
4つトリガー必要なNMは、4つの内2つあればヨシ! みたいに修正入れてもらうだけで大分違うのですけどね、たぶん内部弄れる人がいなさそう・・・。
タロンギひどいですよね、トリガーのトリガーのトリガーのトリガー・・・
しかもそのトリガーが100%じゃないというランダムの申し子
今更だいじの変更とか難しいと思うので(やってほしいですが)
下位トリガーのだいじ&トリガーは100%取得にしてほしいです。
タロンギは移動自体も大変なので
黄色で箱開けたら出ますよ、ってそういうことじゃないんですよね。
コンシュとラテーヌはほぼすべての敵で黄色ビジタントがつくのに、タロンギは黄色ビジタントがつく敵が極端に少ないのは、なぜなんでしょうね・・・