特上クレープをください!
鍋に比べてペアクレープが弱いので
魔命+90相当のクレープがほしいです
Printable View
特上クレープをください!
鍋に比べてペアクレープが弱いので
魔命+90相当のクレープがほしいです
いやいや、特上クレープを装備したいですって言う話なのかもしれないし・・・(いいねポチっときます)。
アンバスケードでクゥダフ回が来るってことで、ついに念願のクゥダフの背甲(胴装備)が実装か!と思ったのに裏切られました。クゥダフの背甲装備したかったです!
丁度、ドラクエビルダーズ2も出てて、亀の甲羅装備してたのでピンときてました。
出来れば過去世界のクゥダフが装備しているピカピカのやつがいいです。
モンスターなりきりシリーズ結構好きです(笑)
ユニティ装備の強化をお願いしたいですね
もうロリケートトルクぐらいしか使ってないので、ユニティランキングも甚だ無意味に成り下がってます
必要素材数は多少マゾくてもいいので+3ぐらいまで強化できるようにしてもらいたい
とりあえず命中+と魔命+の無い装備は現在ほぼ無価値と言って過言ではないのでこれは必須
ただしオーグメントは倉庫に送れなくなりユニティ装備の長所とかばんが死ぬので絶対に駄目ですw
ユニティ装備は特殊プロパティに光るものがある装備も多かったので、復活の目はあります
なんならエスカッション合成にすれば職人さんも助かるでしょう
(調理は死ぬ。ちなみに私は調理盾を作成中ですが、調理盾は調理スキル+51ぐらいの性能にしないと割に合わなさ過ぎるw)
そろそろソロにも飴が欲しいものです
私は何とか付いていけてますが、アンバス武器はソロが弱いジョブやプレイヤースキルの低いプレイヤーにはハードルが高いと思います
白黒召に移動速度+18%の装備(IL物)追加してほしい。
詩人や風水にはジョブ装備で既にあり、赤も免罪符装備である。
あとクラクラのIL化
アラシサシェとストリンガーZは合成で上位装備に出来ますが、他の装備は新レシピで装備追加等はないのでしょうか?
ヒーケカットの色違いで黒いのが欲しいです
こんばんは。
ちょっとスレ違い気味ですが書かせていただきます。
IL装備の装備可能レベルを下げてください。
具体的には、IL100をLV90装備可能に、IL110をLV95、IL119をLV99にみたいな感じで。
今のIL装備は性能の勾配がいびつ過ぎます。
99になったら119いきなり着て強くなった感満載です。
そういうの服に着られてるって言うんですよ(´_ゝ`)
まあ工数はかかるかもしれませんが、でも14だって似た感じでしょう?
やったこと無いから分かりませんがね。
よろしくお願いします。
既にある装備に関してですが、IL化前の免罪符のようにIL免罪符装備にもオーグメント追加付与できるようにしてほしい。