一時移籍は可能ですよ^^
自分も同じところで詰んだかなと思いましたが、調べてみたら
一時移籍可能(ギルドポイントが無くなることもありません)
だということが分かって、裁縫スキル66まで上げちゃいました。
がんばってください^^
Printable View
一時移籍は可能ですよ^^
自分も同じところで詰んだかなと思いましたが、調べてみたら
一時移籍可能(ギルドポイントが無くなることもありません)
だということが分かって、裁縫スキル66まで上げちゃいました。
がんばってください^^
おお…
裁縫スキル、上げる事可能なのか…☆
いふりとさん、くーるさん、教えてくれてありがとう~
さっそく、裁縫スキルあげてみます
☆~Good Night~☆
難易度のはなしではないんですがこんばんは。
特定NPCの近くで合成してトレードするお題がありますが。
これ、範囲内で合成→範囲外に出る→さっき合成したものをトレード でカウント進みますか?
どなたかしてみた方いらしたらご教示ねがいます。
---
余談がてら。
サンドの見張り台で合成のお題がありますが、あそこって合成はできますけどアイテムが使用不可なんですよね。
クリスタルの塊も食事も現地で使用できないので、合成にはすこし不便な場所かなと思いました。
なるほどー。NPC側で受け取る個数を覚えてる感じなんですかね。
ありがとうございました。
トロールブロンズですが、素材のドロップがなかなか渋いのに分解でしか調達できないのはどうにかならなかったのでしょうか?
7回8回と割れ続けるのはあまりにもしんどいので分解ではなく合成での入手手段もあってよかったのではないかと思います。
LSメンにぐちったら「彫金はまだましだよー」と返されましたが一応。
エスカッション2段実装から3か月、星月のウィルムのだいじがげっつでき、カシミヤが白豚販売リストに載るようになりました。
次は裁縫上げです。取っておいた太公望で釣りスキルをまず上げて、貯めておいたマツヤが火を噴くことに期待です。
こういう、のんびりとコツコツ歩みを進めるのはいいもんですね。愚痴を垂れるだけでは目標には一向に届かないのと同様、真理ですな。
了解しました。回答ありがとうございます!
倉庫で鍛冶の2段階目なのですけど腹当改5個作成でつまっています
鍛冶自体は110のマックスブーストで裁縫も70ありココナッツラスク食べの裁縫上級サポつき
イオニスつけのアドゥリン合成で何十回合成しても1回もHQできないんですけど運悪いだけですかね?
みなさんどんな感じなんでしょう?