ぇえー・・・。
それ、最初からそう書いて欲しかったなぁ・・・。
コラーダちゃんが手に入るかと思ったのになぁ。
すげえがっかりー。
Printable View
・・・・・・・・・・嘘つき。
島のオグメ防具と、ルオンの武器が欲しい人には狙いが絞れていいのかな。
これだけの大盤振る舞いに感謝されるよりも
文句ばかり言われる開発が不憫でしょうがない。
おっとっと、失礼。まぁでも早い段階で情報くれただけマシでっせ。
何が出るかずっと伏せられてもおかしくないと思います。
本来、トリガ用意してPT集めて戦略ねってドロップ運とロット運に恵まれるまで繰り返して
やっとこ得られる戦利品がタダでもらえる。
これゴブ箱以上ですよ。一日に何回もできるし。
バナナをタダでもらって、ヤッター!言うならわかる。
施しは受けん!と突っぱねるのもわかる。
しかし、
リンゴとかイチゴも欲しい!とか、
ブドウじゃないのか・ガッカリとか、
果物って言ったじゃないか!と嘘つき呼ばわりするのは
あまりにも図々しい。
各エリアで実施するギアスフェットの戦利品が、追加で得られる場合がある。
この表現からひょっとして該当エリアの全ギアスフェットの戦利品が!?と思っていました。
一部だったのはある意味残念ですが、
このキャンペーンのおかげで神府強化のための討伐数が進んだこと、
それといくつかの武具がもらえたことは非常にありがたく。
ただ、他の方も言われておられますように大人気過ぎてモンスターが表示されません。
/hidefaithを使用したりフィルター設定したりでも表示されず。
元々のPC性能もあるかと思いますが、表示されるような対策があればご教示いただきたく。
何がすごいって、竜がまったく表示されずに強烈なラグの中何もできないままブレス直撃したのか即死。当然評価-500がでかいだろうにそれでもなおカバンに装備がぶち込まれていること。被りやソロでも余裕で取れるのも来るのはご愛敬として、ヘルクリア胴まで来た。前にも書いたけどダクマタオグメの最終週に持ってこられたのが非常に惜しい。
乗るしかない、このビッグウェーブに!バスケなんかやってるひまはない!
ところで査定が(ほぼ)関係ないようですが、色々な要素を鑑みるとベストな選択
だと思います。
ワーっと大勢で叩いて瞬殺してたんじゃ査定は稼げない。
ワーッと集まって激重で何が何だか分かんないうちに終わる。
査定を稼げるジョブに固定しなくていいので、好きなジョブでまったりと遊べる。
こうでなかったら不平不満の嵐が吹き荒れていますよね。
だからってサボる人も居るのでしょうが、でもサボってても面白くないでしょう。
島のAug防具欲しくても、そもそも(未だに・・・)島に行けない人はどうすればッ!
復帰者となればそういう人達も大勢居るはずッ!
これのどこが「復帰者大応援」なのか?結局は現役プレーヤー対象ですよねッ!
なんかね、アドゥリンミッションやらなきゃやらなきゃと思いつつ月日が流れていく。
なもんだから星唄も3章から進んでない …ボクもう疲れたよ…パトラッシュぅ…