すでに出してる人もいますが、クエの後日談(特に学者AFとか)はかなり気になりますね~。
大戦後にシュルツの門下生たちがどういう道を歩んだのか、とか。
召喚獣クエの魔法人形の黒幕の次の企みだとか。
妄想すると広がりまくりで楽しいですが、尻切れとんぼみたいになってる感があるのも確かですしそういうクエを出して欲しいです。
Printable View
すでに出してる人もいますが、クエの後日談(特に学者AFとか)はかなり気になりますね~。
大戦後にシュルツの門下生たちがどういう道を歩んだのか、とか。
召喚獣クエの魔法人形の黒幕の次の企みだとか。
妄想すると広がりまくりで楽しいですが、尻切れとんぼみたいになってる感があるのも確かですしそういうクエを出して欲しいです。
コンプリートするのが目的でほとんどのクエストをクリアしてしまいました。
最近追加されるのはアドゥリンミッションの後日談クエストばかりで、初期3国を含めたアドゥリン以前のエリアにはほとんど追加されていないのが悲しいです。
フェイスのチュートリアルみたいなのはあったけど、おつかい系や報酬しょぼい系でもいいので、
エンドコンテンツとは無関係な普通のクエストも大量に追加してほしいです。
(地球時間0時またぎとか、複数人必須な縛りとかは無しでw)
妄想ですが。
<1>
20年前の大戦時、一人になったアルドを保護し街まで送り届けた冒険者がいた
その名はエピオ(ヒューム女性フェイスタイプ7、子供好き)
どこか過去エリアの適当な場所で何かと戦う様なクエスト
<2>
現代のジュノ。天晶堂でアルドと旧交を温めていたエピオだったが
通りすがりのアトゥリトゥトリが気に障ったので拳で沈める
プレイヤーはエピオから何かを預かる
<3>
アドゥリン。エピオから預かった物はダスクレイブンにまつわる品だった
アシェラがそれに気付き…
こんな感じの連続クエスト、どうでしょうか?