-
宝のカギを売ってるのはやりすぎだなとガッカリしました。
不便を改善するのは大事ですが
肝心のプレイする部分まで省いたらやる事が無くなってしまいます。
チートやデバッグモードでアイテムを取ってるみたいで興ざめです。
こういう事の積み重ねがフィールドに人が居ない一因でもあるのでは。
「今どきカギ取りなんて無駄な作業だよ」という意見も理解はできますので
緩和するならカギのドロップ率を適度に上げる形でよかったんじゃないでしょうか。
モグハウスの2Fですとか戦闘以外の遊びにも手を入れてもらえて嬉しい部分もありましたよ!
-
先ほどベヒバトルにシ/白で参加してみたのですけれど・・・
お題:闇連携を6回(もっと多かったかも)発生させろ!
PC1は、レクイエスカットの構え。
(よし、ルドラストームで闇連携いける!ウェポンスキル>ルドラストームを選んで、っと・・・)
PC2は、サベッジブレードの構え。
PC3は、ヘキサストライクの構え。
PC3は、サベッジブレードの構え。
NPC1は、五之太刀:陣風の構え。
PC4は、ブラックヘイローの構え。
NPC2は、バーニングブレードの構え。
PC5は、セラフブレードの構え。
PC6は、ボーパルブレードの構え。
私は、ルドラストームの構え。
この間、わずか2~3秒です。キャラクター名と使用したウェポンスキルは仮のものですけれど、
こんな状態でどうやってクリアしろっていうのでしょうか?
-
えーーーと
ベヒが死ぬ寸前のメテオで強化切れたのでやりなおしと・・・
すでにやりはじめて6時間経過と・・・
心折らすイベントですね・・・
-
とりあえずどんなもんかやってみたけど
人が多くなるとやってられなくなるイベントってどうなんでしょうね・・・・・・イベントを多くの人にやって欲しいのか、やって欲しくないのかどっちなんだーって思いました
-
WS20回だけこなして、あとはひたすら強化切れるたびにモーグリのところと往復でベヒ倒せました。
高い貢献度を狙うのは無理そうでしたが、倒すだけならなんとかなりますね。
もらえた調度品の時計はなかなか立派でした。モーグリの応援もかわったやつになりました。
-
連携ナニソレ美味しいの? すいません未だにまともな連携できません…orz
ろくに戦闘しないツケがここに来たwww 今から練習して間に合うかしら。
せっかくだから、ログインポイントで貰える【エクスカリパー】で倒せる、とかなら良かったのになw ヽ(´Д`)丿アー
-
来年以降もサーバーは稼働を続けるそうですが、実際は早く止めてしまいたいんだろうな、と思わされるVUですね
-
なんとかクリアしてきました。
HP満タンなら強化消えないのがわかってるだけでだいぶ楽ですね。
リジェネ切らさないようにしたら、一回もモグに戻らず済みました。
連携はもうウザがられるの覚悟で
WS撃たないでm(__)m言うしかないですね・・
あと、ベヒーモススーツではなく、
ベヒーモスーツにすべきだったと思います。
-
ベヒ討伐イベント
参加人数が多いほど難易度が上がる最低なシステムですね。
13年も経ってるのに、こんな遊びしか作れないのかと呆れます。
今現在でてる目標
連携○○を9回発生させろ
連携を15回発生させろ
ウェポンスキルを170回ヒットさせろ
1分間に上記目標が達成可能か開発はテストしたのでしょうか
参加人数による変動は撤廃で固定数でいいと思う。
-
「前方から黄色いトラのキグルミが走ってきた」と思ったらライオンIIフェイスだった!【衝撃】
モヤモヤしてるせいでライオンがなんだか太って見えて可哀そうです……。