基本オフライン版のFF11を作って、そこでフレンド等と協力プレイできる形でお出しするってことなんでしょうか。
Printable View
基本オフライン版のFF11を作って、そこでフレンド等と協力プレイできる形でお出しするってことなんでしょうか。
正直ショックです( TДT)すでに生活の一部と化していたヴァナディールが・・・・。
グランドファイナルは観たいので続けますが、18人とかいないと無理なシナリオとなるなら、
クリアできない可能性も出てきてしまうのが心配です。
アイテム課金ゲーおよびスマホ版FF11はやることはないですが、
PC版のFF11はいつまで続けてもらえるのでしょうか?
PS2を切るのであればPC版のみでコンテンツ追加等希望します!!
PC版オンリーになった段階で、ストレージの追加やモグハウス拡張計画などのシステム周りの改善が、マイナーアップデートで追加される可能性は、どれくらいありますか?
メジャーバージョンアップはしない、という事ですが当然これ関連についての
質問は返答頂けると思います
その際に「メジャーバージョンアップの定義」を具体的に示して頂けますでしょうか
三国ミッション ←これはメジャー
印章BF ←これはメジャーじゃないので追加可能
新メナスの追加 ←これはメジャー
現バトルコンテンツへの装備追加 ←これは追加可能
メイジャン装備の更なる改修 ←これは追加可能
いやだからもう新要素追加は全部無いんだってば ←
一切の追加が無いのであればそれはもうゲームとしての完全な終焉なので
プレイヤーが一番気にしているのはそこだと思われます
これに関してはなるべく速い段階で告知した方が良いのではないでしょうか
バランス調整は行われるという事なので、(私の中での常識では)各種数値に関しての変更が
一切無いとは考えにくい為、コンテンツ(の様な物)の追加(改装)は有るとは思いますが・・・
課金が残ってるうちは遊ぶつもりだから今後の情報より今月のVUの日程をいい加減告知してほしい
PS2 xbox360 利用者に対してのPC移行への
特典なんかは無いのでしょうか?
また、PS4でFF11を出して頂ける様な事はないのでしょうか?
盟で得たフェイスのクエはいずれ実装するとの話でしたが、予定はどうでしょうか?
またこれはメジャーバージョンアップに含まれますか?
ユーザーが質問に答える場ではないかもしれませんが、
Windows版への移行(クライアント)は
http://www.playonline.com/ff11/downl...stall_win.html
こちらからダウンロード可能です。
PS2のアカウントでも問題なく遊べますので参考になればと思います。
特典・・・がクライアント無料という意味でなければスミマセン。
今後の提携先にあまりいい印象がなく、
個人情報の取り扱いについて詳しく説明をいただきたい。
内容によっては、一切の情報の破棄を要請した場合の対応内容と手続きを明確にしていただきたい。
ってか、
14発表のときも人は減ったけど、あんま変わらんかったし、
意外にあんまり変わらんかったりしてねw
PS2とXBOXは終わりやけど、
運営陣ごとネクなんとかに移行して、PCはズルズルverupもそのまま みたいな。
PCに乗り換えはせなアカンけど・・・
甘いかな?
今日はコンテンツやる日だけども、みんなこないかな・・・・
と思ったけど、普通に全員そろってましたw