ざつだん(ぼそ
PS2版のひとが年末年始にあいさつをのこしていったので
いろいろとさびしい(′・ω・')
Printable View
ざつだん(ぼそ
PS2版のひとが年末年始にあいさつをのこしていったので
いろいろとさびしい(′・ω・')
- ディバインアロー D85 隔90 飛命+15 Su1 ItemLevel:119
- ポークシーアロー D80 隔90 飛命+23 飛攻+5 ItemLevel:117
D値+5でコレ?Su1という条件あるのにこの差は無いでしょう?
むしろIL以外のプロパティが逆なら納得するくらいです。
年が明けたので、べひんもすより重い腰を上げ、限界突破してきますた。
これでアドゥリンの外にも出られるかな-?とLSメンに引率を頼んだ所、
滝のように経験値が降って来るではありませぬか・・(゜Д゜)ガーン
キャパポ稼ぎってこうゆう物なのね・・隔世の感がありますた。
慌てて99の装備を出したり探したり取ったりしたのですが、正直な所ステータスのインフレが酷く、
見比べていると訳が分からなくなってきたですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワアワ
でも99になったので、やっと「あまり」怖がらないでビシージが出来るようになりますた!
通路を敵団体が迫って来ると、フヒィとか変な声が出て回れ右しちゃうけど本当だよ?
周りに他の傭兵が居ないと、心細くて手に汗握っちゃうけど本当、だよ・・?
色々お手伝いしてくれた、LSメンズありがとう!アドバイスや忠告くれたフレありがとう!
これからも自分なりに頑張って、アルザビを守れたらなあと思いまする(*´ω`*)
裁縫トルク目指してル・アビタウでGoV篭り中の出来事(ジョブはシーフ)。
お題は宿星の座のHomePointからアクセス良好なPage6のAuraStatue(ゴーレム)7匹。
そしたら宿星の座の螺旋階段前の部屋で闇エレやってる人が居たんですよ(以下、彼)。
アノンでウェフェラ装備ですが黒魔導師ですかね?フェイスはサクラのみ。
彼はエレが沸いても魔法の射程に入るまで詰め寄ったりもせずピクリとも動かないんです。
ひたすら射程内のエレだけを精霊I系、2匹の時はガI系で仕留める行動を繰り返してました。
ボクはゴーレムを1匹1匹やるのに飽きて複数まとめてイオリアン戦法に切り替え、視覚感知
釣りで回廊を横断、さてやろうかと思ったらその部屋に入った途端に彼がガI系で全ての敵を
引き寄せwまあ・・・黄色ネームは誰のものでもないですからねえ?
タコ殴りにされつつ彼が全ての敵を始末した時にはHPが半分くらいまで減ってたようです。
ボクは引き続き視覚感知釣りで同じようにイオリアンで・・・と思ったら例の部屋でまた彼がw
サクラのリジェネだけだしHPも回復しきってないから止めとけばいいのに。
まあでも・・・黄色ネームは誰のものでもないですからねえ?
結局は彼は敵を仕留める前に戦闘不能になってました(ジャスト1時間後に消えてました)。
本当になんていうか、意思の無い機械のような動きをする人でビックリしました。
それからはやっぱり視覚感知釣りで走り回るのが面倒になって1匹1匹討伐に戻しました。
ボク何も悪いことしてないですよ?
楽しい楽しいアドゥリンダイヤルキャンペーンも終了しました。
やっぱりSPダイヤルを回した時のドキドキ感が違うんですよ。
そして出た!ギーヴタブレットが!!全員Lv1の倉庫専用アカウントでっ!!!
これほど宝の持ち腐れを感じたことは無い……。
装備ジョブが無いのにイイモノ出たり、なかなか噛み合わないですねえ。
ゴブ箱からメインジョブのOboro武器が出たわ~
復帰して1か月ちょい、久しぶりにテンション上がったわ!
おぉ。おめでとうございます。
Oboro武器も出るんですね。
ゴブリンの不思議箱って、ゴミばかりと思いきや、毎日やってると、喜びの大きいアイテムが出て、面白いですよね。
レインボーキャンペーン3週目にして、ついに「合成スキルアップ確率2倍」が来てくれたので、今週はちょっとだけテンション高めです。w
で、競売動向を眺めてたら。。。風クリスタルが、D1万ギルwww
改めて、特需ってすごいなーと、しみじみ思いました。
そして、最近のミッションBC連戦で、だぶつき気味だったAF強化素材も、合成キャンペーンで値上がりしてるかも?と思ったんですが、こちらは供給が多すぎるのか、相場はほとんど変わらず。。。ちょっと残念でした。
ファミ通ファイナルファンタジーXI特集、購入&拝読いたしました!
皆様のインタビュー記事には、読んでいて不覚にも視界がかすんでしまいそうになった……! 星唄から街の風景にいたるまで、ヴァナにこめられた様々な「想い」が伝わってきました。田中さんや岩尾さん、石井さんのお話が聴けたのも感動ですよー。
そして何より、藤戸さんと伊藤さんの、「まだまだ開発は続きますので心配しないで!」という力強いお言葉が嬉しかった。コンサート会場だったらスタンディングオベーションしてる勢い。
それから、復帰者向けのガイドも、「そうそうここがわからなくなるよね」というところをしっかり解説してくださって、ためになりました。
ああ……これが一週間で次の号になってしまうことだけが残念です。まだ買ってないフレにも薦めておきまーす!