フィードバックありがとうございます。
ウェポンスキルの調整もあり、よいタイミングかと思いますので、
属性ごとのゴルゲット、ベルト、帯をそれぞれまとめる方法について検討してみますね。
Printable View
ウハー、カバン圧迫回避で泣く泣く捨てたの取り直しだー!
でも嬉しい取り直しだー^^ありがとうございます。
纏めるにあたって、効果ダウンするのは無い方向でお願いしたいです。
できれば何がしかのステータスボーナス的なものがあれば、、、w
スレッド立てて,3年以上お願いし続けて,最初は諦めモードでしたが,やっと一歩踏み出せました。
これも応援していただいた同志の皆さんのおかげだと思います。この場をかりて御礼申し上げます。
過去のレスであったような性能を1.0→0.9にするような方向では,結局カバンに新しいアイテムが増えるだけです。
性能アップなどは望みません。ただ今の性能のままカバンの空きだけ改善していただければ満足です。
開発の皆さま,いろいろ柵はあるかと思いますが,よろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。
今後もファイナルファンタジー11の1ファンとして,このゲームをいつか訪れるサービス終了のときまで応援していきます。
別スレッドで、2月頃の実装と発言されていましたね。
少し残念なのが錬成で作成という所ですね。
タブナジアの某npcの「うわっきもっ」が再び聞けたらなーと少し期待してました。
むしろ練成の方が良かったでしょ
合成だと割れたらロストの可能性がありますからね
属性ものの合成は五行眼みたいに割れ=全ロストみたいな
いえ、クエストが良かったというちょっとしたワガママですw
すみません
投稿の時間やレスの位置的にTawashi様へのピンポイントレスのようになってしまいましたが
上の方で練成いや~って意見があったのでそれに対してのレスのつもりでした
誤解させてしまって申し訳ない
いえいえ、お気になさらず〜。
斜め下の性能にならないといいですね〜。