自分の周りではオシャレ装備で固定してる人が皆無過ぎて、ただ着替えてないようにしか見えない罠。
モグスーツセット、チョコボセット、タキシードセット、オパーラインセットみたいに有名なセットは
カバンに入って無くても、指定しただけでパッと見た目に反映される様にならないかなぁ。
あ、ついでに盾はWS関係ないと思うので固定させてください。お願いします。お願いします。
Printable View
自分の周りではオシャレ装備で固定してる人が皆無過ぎて、ただ着替えてないようにしか見えない罠。
モグスーツセット、チョコボセット、タキシードセット、オパーラインセットみたいに有名なセットは
カバンに入って無くても、指定しただけでパッと見た目に反映される様にならないかなぁ。
あ、ついでに盾はWS関係ないと思うので固定させてください。お願いします。お願いします。
タゲ固定に<stal>使えばいいという書き込みがどこかにあったけど、
キーボード操作で<stal>はうまく使えないので、
なのでそれで絶対点滅解決とはならないんですよね。
グリップを変えてもlockstyle解除されないようにはできませんか?
装備固定の機能、ありがたく使わせてもらってます。
ただもうちょっとだけなんとかしてほしいところがあります。
上の方も仰っているグリップもそうなんですが、アクセサリもなんとかしてほしいです。
たとえばモンクや竜で敵を釣りたい場合、現在石つぶてとボナンザボールしかないのですが
石つぶてで敵を釣って、ホーンドタスラムや銀銭にしてしまうと解除されてしまいます。
ハラカーラとかオウレオールとかの投てき武器だと釣りは楽になるけど命中やストアtpが・・・
黒でも精霊の時にアクセサリを交換すると解除されてしまいますしなんとかしてほしいですー
あと自分は白を使うときが多いのですが普段、ボレラブンガでケアルするときはタマシチなのですが
これも解除されてしまうのでせめて同じ片手棍なら固定できるようにはなりませんか?